Илья, а почему решили приобрести именно этот вариант КАвЗа?) обзор ждуSubamaniac писал(а): ↑10 окт 2020, 22:47В одной из тем обещал прикинуть колпаки на КАвЗ, вот....
Отправлено спустя 58 секунд: Так вроде торчит

Илья, а почему решили приобрести именно этот вариант КАвЗа?) обзор ждуSubamaniac писал(а): ↑10 окт 2020, 22:47В одной из тем обещал прикинуть колпаки на КАвЗ, вот....
Отправлено спустя 58 секунд: Так вроде торчит
И на 685-е красный и синий примерить-посмотреть
Планировал северный, в последний день поменял заявку. Для себя понял, что вряд ли смирюсь с подобным вариантом северного автобуса. Меня смущали окна на боковинах и маршрут. Был бы в таком варианте "Испытания", взял бы его.
Ну не знаю. Дело вкуса конечно. И обычно если водители занимались колхозным тюнингом, то уж по полной
КласС...
Ему еще утеплитель, очень контрастировал бы.
...только щель между лобовым стеклом и стойкой (в нижнем углу), но это, как я понял так почти у всех: стекла не до конца садятся на свое место.
Не уверен, что на всех...NickNickls писал(а): ↑12 окт 2020, 01:06...только щель между лобовым стеклом и стойкой (в нижнем углу), но это, как я понял так почти у всех: стекла не до конца садятся на свое место.
...и это очень даже хорошо, что не на всех.