Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А я все равно жду фургоны от ДИПа

А.А., уже, говорил, что на планы по Мебельным фургонам и СпецМедСлужбы анонс Костромы не повлияет. Всё остальное, что было показано, у ДиП уже вышло. А дальше - сложные надстройки типа мусорок, пылесоса, АГП... Кто сделает быстрее, и пойдёт ли в этом направление Кострома - вопрос.NickNickls писал(а): ↑09 мар 2018, 16:01Пишут, что: "...В ближайшие месяцы выйдет больше десятка различных надстроек на шасси ГАЗ-52/53". Как бы данный факт не отразился на планах ДиПа по ГАЗонам. Еще столько интересного было зявлено.
Андрей, а есть сомнения, что не пойдет?! Конечно пойдет, я думаю, что даже побежит.
И без выштамповки ГАЗ на передке :-)AJIEKCEu писал(а): ↑09 мар 2018, 16:42Андрей, а есть сомнения, что не пойдет?! Конечно пойдет, я думаю, что даже побежит.
Да, будет упрощено в исполнении, но подавляющему большинству собирателей этот факт не помешает радоваться покупке, ибо цена в 2 раза меньше чем у DiP.
Поэтому и будут стоять на их полках поздние ГАЗ, без повторителей указателя поворотов на крыльях