Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
вопросы/предложения по ГАЗ-52/53
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Maximus
Разбираю тут залежи, распечатал АЦ (бензовоз) на базе ГАЗ-53 (голубая кабина и оранжевая цистерна) и обнаружил в пакетике под боксом маленький поручень черного цвета, по размерам наподобие того, что в кабине со стороны пассажира. Вертел моделю со всех сторон, но так и не нашёл, откуда он может быть - с виду все детали на своих местах. Есть версии, откуда он может быть?
Теги:
-
- Профессионал
DiP Models
Один из вариантов, что "трудолюбивый" китаец положил в пакетик то, что лежало рядом с его рукой. Он знает, что надо что-то положить, а что, - это не важно.Maximus писал(а): ↑26 ноя 2024, 10:33Разбираю тут залежи, распечатал АЦ (бензовоз) на базе ГАЗ-53 (голубая кабина и оранжевая цистерна) и обнаружил в пакетике под боксом маленький поручень черного цвета, по размерам наподобие того, что в кабине со стороны пассажира. Вертел моделю со всех сторон, но так и не нашёл, откуда он может быть - с виду все детали на своих местах. Есть версии, откуда он может быть?
-
- новичок
LIMA
Бирюлинская автобаза. ГАЗ-52 или ГАЗ-53 (если судить по дискам передних колёс, то 52, да и радиатор, вроде, не широкий).
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
LIMA
ГАЗ-52-03 на уборке зерновых. Курганская область 1970-е годы. На левом борту кузова ещё присутствует ограничение грузоподъёмности в 2,5 тонны.
-
- новичок
LIMA
Нашёл на просторах сети. Пишут, что ручная работа с использованием кабины ГАЗ-53 и РАФ-977, даже имя у этой необычной машины есть - "Бенджамин". Это авто напомнило мне, о том, как отец одного друга из соседней парадной собрал РАФ-2203, буквально из машин со свалки, долго потом эта необычная машина ездила, с конца 80-х до начала 2010-х. Довольно необычный экземпляр был. Помню, что передние фары у него от ВАЗ-2104/05/07 были.
-
- Модератор
vady
LIMA писал(а): ↑04 дек 2024, 22:43Нашёл на просторах сети. Пишут, что ручная работа с использованием кабины ГАЗ-53 и РАФ-977, даже имя у этой необычной машины есть - "Бенджамин". Это авто напомнило мне, о том, как отец одного друга из соседней парадной собрал РАФ-2203, буквально из машин со свалки, долго потом эта необычная машина ездила, с конца 80-х до начала 2010-х. Довольно необычный экземпляр был. Помню, что передние фары у него от ВАЗ-2104/05/07 были.
-
- Модератор
vady
Не совсем правильно меня поняли. Фото интересные, но тема для сообщения выбрана неверно.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
LIMA
Да, вроде, так и понял. Действительно, фотки не туда постил. Меня больше матчасть машин интересует, и образцы необычные. Замечание правильное, не оспариваю. Из выложенных фото я ничего не предлагал производить, у меня с этим проще: что нравится, если успею - покупаю, если не успел - радуюсь за других. Киты хороши, что захотел, то и соберёшь.
-
- новичок
Mахмуд
У ленинградских хлебовозок была своя отличительная особенность-колесные арки в фургоне.Очень хотелось бы иметь такую модель.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот фото более раннего
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
И еще оптика и гос.номер располагались не под фургоном,а на задней стенке фургона в специальных выемках.Фото найти не могу.Как вчера еще они встречались на каждом шагу,а сейчас не увидеть.Есть такой ленинградский перестроечный фильм-белые ночи 1992 года.Там в самом начале фильма очень много таких хлебовозок.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот фото более раннего
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
И еще оптика и гос.номер располагались не под фургоном,а на задней стенке фургона в специальных выемках.Фото найти не могу.Как вчера еще они встречались на каждом шагу,а сейчас не увидеть.Есть такой ленинградский перестроечный фильм-белые ночи 1992 года.Там в самом начале фильма очень много таких хлебовозок.