Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Кубань
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Кубань » 04 дек 2020, 16:14

baw писал(а):
04 дек 2020, 15:47

Прежде чем делать подобные заявления и вводить в заблуждение участников форума, неплохо изучить тему организации записи или как минимум ознакомиться с правилами раздела.
в каком месте я не правильно сказал?
Насколько я понял из здешних дебатов:
Запись на форуме не гарантирует покупку модели даже если жамкнул кнопку и здесь и на сайте магазина. Похвально производителю что он печется о форумчанах и хочет увеличить тираж.
Но магазин не прислушивается к мнению производителя. И тем более не будет идти на поводу у покупателей, в смысле придержания моделей и прочего... Хотя тут предлогались варианты....
Максимум как было сказано процентов 30 из записавшихся получит модели. Записавшихся после остановки записи в расчет не берем. Поправте меня если я не прав. Не буду углубляться во все подробности, может я чего и не понял... Тут же был призыв к общению.

Проверенный пользователь

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 04 дек 2020, 16:48

Ну вот и давайте озвучим некоторые идеи. Запись нужно увеличить, хотябы до средних статистических. Это примерно от 45 до 60шт. Затем устаканить правила записи. И в конце определиться, каким именно способом бронировать эту коллективную заявку для форумчан.

Отправлено спустя 3 минуты :
В конце концов форум ни чем не хуже любого интернет магазина и может претендовать на какую то часть тиража.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Кубань » 04 дек 2020, 16:52

Polkovnik писал(а):
04 дек 2020, 16:48
Ну вот и давайте озвучим некоторые идеи. Запись нужно увеличить, хотябы до средних статистических. Это примерно от 45 до 60шт. Затем устаканить правила записи. И в конце определиться, каким именно способом бронировать эту коллективную заявку для форумчан.
может еще уберем из этой цепочки, нахлебник магазин и будем иметь дело с производителем на прямую?! :D

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 04 дек 2020, 17:00

Настойчивость с навязыванием бизнес идей и правил под свои желания уже начинает напрягать.
Коллеги, очнитесь. Несколько раз, в разных темах разжевали и все объяснили.

Неужели трудно понять, что проще закрыть запись, чем слушать постоянные нравоучения.

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Кубань » 04 дек 2020, 17:10

baw писал(а):
04 дек 2020, 17:00
Настойчивость с навязыванием бизнес идей и правил под свои желания уже начинает напрягать.
Коллеги, очнитесь. Несколько раз, в разных темах разжевали и все объяснили.

Неужели трудно понять, что проще закрыть запись, чем слушать постоянные нравоучения.
а как вы хотели?! У всех есть мнение на этот счет, каждый может внести что то разве нет? Это же форум а не запись в ларек....

Проверенный пользователь

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 04 дек 2020, 17:50

Кубань писал(а):
04 дек 2020, 16:52
может еще уберем из этой цепочки, нахлебник магазин и будем иметь дело с производителем на прямую?!
Шутка не удалась.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
baw писал(а):
04 дек 2020, 17:00
Неужели трудно понять, что проще закрыть запись, чем слушать постоянные нравоучения
Как то по сталински. Нет человека, нет проблем. Может что то улучшить, изменить чтоб услышали и мы и нас.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Кубань » 04 дек 2020, 18:04

Polkovnik писал(а):
04 дек 2020, 17:52
Шутка не удалась.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд: Как то по сталински. Нет человека, нет проблем.
это я уже видел на аналогичном форуме, геноцид неугодных, инако мыслящих и показывающих на недостатки...
А шутить по ходу можно избраным,,,, тут все настолько сурьёзно что даже в зеркало себе не улыбаются.....

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 04 дек 2020, 18:11

Геннадий, а что теперь не так в предложенной администрацией и согласованной с адером форме записи?

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Кубань » 04 дек 2020, 18:21

baw писал(а):
04 дек 2020, 18:11
Геннадий, а что теперь не так в предложенной администрацией и согласованной с адером форме записи?
думаю что Геннадий имел в виду количество моделей выделяемых форуму. Для каких тогда целей организована запись если не все желающие могут получить модель? Создать ажиотаж? Или какие другие цели? Растолкуйте мне бестолковому. Если для статистики то тогда надо что то делать, многие как тут выражаются только для того что бы заполучить модель, записались, не более....

Проверенный пользователь

Dionis
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 696 раз

Непрочитанное сообщение Dionis » 04 дек 2020, 18:28

Кубань писал(а):
04 дек 2020, 18:21
Для каких тогда целей организована запись если не все желающие могут получить модель? Создать ажиотаж? Или какие другие цели? Растолкуйте мне бестолковому. Если для статистики то тогда надо что то делать, многие как тут выражаются только для того что бы заполучить модель, записались, не более....
Я вот что думаю: в последнее время почему-то у людей, приходящих на форум , то-ли не возникает желания его читать (скучно, да?), то-ли читают его через строчку, то-ли еще какие-то причины возникают, не знаю. Проблемы, возникшие с записью на модели уже давно и не один раз разъяснены не только производителем, но и модераторами. Поэтому, прежде чем просить что-то растолковать, объяснить и тд потрудитесь почитать темы соответствующие, а потом уже дискутировать. НИКИПЕЛО, прошу не судить строго :buba: :unknown:

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»