За годы коллекционная осознал одну вещь: весь этот ажиотаж напускной. И даже если не получилось приобрести модель в магазине, добрых полгода всегда есть возможность найти и приобрести модель если не по РРЦ, то близкой к ней. Бывают исключения, да, например голубой ММЗ от ДиП, для Костромы такой случай на грани фантастики. Так что не надо переживать
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 14 апр 2024, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Tatra 163 и Tatra 815 красная из последнего выпуска с вами не согласныElvis D.Kang писал(а): ↑14 апр 2024, 11:55Бывают исключения, да, например голубой ММЗ от ДиП, для Костромы которое на грани фантастики. Так что не надо переживать

-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Татра 815 на вторичном рынке стоит около 7-8к. Не 22 же за нее просят. А если задаться целью, то можно и дешевле выцыганить. Уверен, кто подсуетился в момент предзаказа или сразу после выхода - модель уже стоит на их полках.DreamcatcheR писал(а): ↑14 апр 2024, 12:01Tatra 163 и Tatra 815 красная из последнего выпуска с вами не соглас
У татры 163 отдельный уникальный случай, который не относится к предмету обсуждения. Их пришло около сотни штук: то, от чего отказались наши европейские коллеги. Мне повезло получить по предзаказу эту татру, там была не пара досадных косячков, а самый настоящий брак: остутствующая оптика, дефекты покраски, модель не крепилась к подиуму. Такая модель мне и даром была не нужна. Продал. Уверен на 156%, что Кострома сделает выпуск и для нашего рынка, рано или поздно.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- завсегдатай
Deniska9384
Ну не только Татры. Все КАМАЗы, которые распроданы. Например голубой 65117, 65115 сейчас стоят совсем недешево, К-700, автокраны на базе МАЗ, Краз, ЗИЛ и ряд других.DreamcatcheR писал(а): ↑14 апр 2024, 12:01Tatra 163 и Tatra 815 красная из последнего выпуска с вами не согласны![]()
Но согласен с Элвисом, что суетится особо смысла нет, если сразу не успел. Я вот пропустил автокран на базе Краза 250, все собирался купить, а потом он пропал, сейчас под 20к их продают. Я сижу ровно, жду их в АИСТ. Хорошо вспоминаю как рос ценник на Шарью. Но если модель очень нужна, то народ переплачивает. И их понять можно, жизнь быстротечна, а годы без любования желанной модели никто не вернет.
-
- новичок
Орловский
Не совсем согласен. Да, можно найти, но смотря в какой расцветке. Например Татру 815S1, краснная кабина жёлтый кузов (самый распространённый у нас вариант прототипа) Tatra-138, самосвал, в оранжевом цвете, иди сходи найди, по нормальной цене, по автокранам на базе Краз-250, с Дениской тоже согласен, так же хотел взять с бежевой кабиной и серой надстройкой, пропустил, теперь остаётся кусать локти, а ведь сколько их было на всех разных ресурсах. По, автокрану на базе КрАЗ-258 и говорить нечего. Та же ситуация, по многим другим моделям от SSM. Найти бывает так же не просто, как иную модель от ДИП.Elvis D.Kang писал(а): ↑14 апр 2024, 12:14Татра 815 на вторичном рынке стоит около 7-8к. Не 22 же за нее просят. А если задаться целью, то можно и дешевле выцыганить. Уверен, кто подсуетился в момент предзаказа или сразу после выхода - модель уже стоит на их полках.
Отправлено спустя 16 минут :
Да, этой новости как оказалось почти год. Мерседес например можно и сейчас на Авито приобрести, по достаточно разумной цене.Deniska9384 писал(а): ↑13 апр 2024, 20:10Этим фото уже полгода, если не больше. В ССМ уже давно обещали в цветах СТА. Ждем "Интердевочку", коллега musicl писал, что данную модель видел
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Стесняюсь спросить: а когда они были выпущены? Если мне не изменяет память, я говорил о временном периоде сразу после выхода и на условные полгода. Зачем вырывать из контекста? Или Вы хотите, чтобы уже ставшая раритетом модель перманентно с легкостью находилась и продавалась по цене РРЦ прошедших условных десяти лет?
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- новичок
Орловский
Жаль конечно, что пока не сделали в "наших" цветах. Сделал подборочку, чтобы мечтать было веселее.
Мне например больше запомнились Вольвы в оранжевых... Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:

Мне например больше запомнились Вольвы в оранжевых... Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:
А, из какого контекста я что-то старался вырвать у Вас стесьняюсь спросить? Про временные рамки вы ничего не писали, а что у вас в мыслях и в голове я не знаю. Я не Ванга, чтобы что-либо за вас додумывать. В своём сообщении выше, я лишь написал что моделей уже не найти этих вот и всё . И вообще причём тут временные рамки. Есть прекрасные модели от SSM, которые вышли достаточно давно но их всё ещё можно приобрести, например самосвалы ЯАЗ-210Е, линейка грузовиков IFA. Некоторые старые модели от ДИП также можно ещё прикупить по приемлемым ценам. Нет у меня привычки выдирать что-то из контекста, за меня додумывать не нужно ладно?Elvis D.Kang писал(а): ↑14 апр 2024, 13:25Стесняюсь спросить: а когда они были выпущены? Если мне не изменяет память, я говорил о временном периоде сразу после выхода и на условные полгода. Зачем вырывать из контекста? Или Вы хотите, чтобы уже ставшая раритетом модель перманентно с легкостью находилась и продавалась по цене РРЦ прошедших условных десяти лет?
Последний раз редактировалось Орловский 14 апр 2024, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Этих тягачей еще не было в продаже (на вторичке их нет в наличии, стало быть, они в производстве/предзаказе)
(вот в одном из магазинов такая надпись: This item is not yet available. You will receive a separate invoice once the item becomes available)
(вот в одном из магазинов такая надпись: This item is not yet available. You will receive a separate invoice once the item becomes available)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
Орловский
Мерседесов хотелось бы в такой ливреи кабин..
-
- новичок
Орловский
Ещё попадаются в такой расцветке Совтрансавто, но такие мне что-то совсем не запомнились, но ливреи согласитесь - красивые..