Только теперь,я так понимаю,чтобы посмотреть эти обзоры,надо какую-то денежку выложить
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- новичок

AVDLEX
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
Вы вот тут ломаете копья о манеру подачи и т д от автора YouTube канала, а я хочу сказать следующее.
Во-первых, сложно заставить зрителя досмотреть до конца ролик, полный простого "бубнежа" на 15 минут. А вот за этих "питерских китайцев" и т д ухо цепляется и мозг выходит из "спячки".
А во-вторых, я допускаю, что совпадение с выходом ролика про 2101 и анонсом 2103 и не совпадение вовсе, а маркетинговый ход Ильи. Лишний повод обратить внимание на бренд, на то, что работа над ошибками в модели 2103 делается, всё не стоит на месте.
Вообще гораздо скучнее смотреть на то же сегодняшнее Авторевю, которое всерьез обсуждает "драйверские" повадки китайцев на текущем рынке автомобилей 1:1. Конъюнктурщина. А хлесткие обзоры смотреть приятно.
Во-первых, сложно заставить зрителя досмотреть до конца ролик, полный простого "бубнежа" на 15 минут. А вот за этих "питерских китайцев" и т д ухо цепляется и мозг выходит из "спячки".
А во-вторых, я допускаю, что совпадение с выходом ролика про 2101 и анонсом 2103 и не совпадение вовсе, а маркетинговый ход Ильи. Лишний повод обратить внимание на бренд, на то, что работа над ошибками в модели 2103 делается, всё не стоит на месте.
Вообще гораздо скучнее смотреть на то же сегодняшнее Авторевю, которое всерьез обсуждает "драйверские" повадки китайцев на текущем рынке автомобилей 1:1. Конъюнктурщина. А хлесткие обзоры смотреть приятно.
-
- завсегдатай

Belomor
про работу над ошибками с самим Ильёй Писаревским общались на этой площадке при выходе милицейских машин. Их взял. С удовольствием. Гражданские не брал из-за ручек и фар.DreamcatcheR писал(а): ↑07 апр 2026, 17:21Вы вот тут ломаете копья о манеру подачи и т д от автора YouTube канала, а я хочу сказать следующее.
Последний раз редактировалось Belomor 07 апр 2026, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- старожил форума

Андрей М.
Жаль конечно, что мы так и не увидели фото серийных образов, но ничего страшного, Илья всё может показать и написать на Драйве2, как это он делал с моделями EVR ! Мне очень понравилось, когда он и про 2106 рассказал и чуть позже про 2103… Всё хорошо понятно получилось!
Belomor, Пока есть возможность, исправьте пожалуйста хотя бы последнее слово в своем тексте.
Belomor, Пока есть возможность, исправьте пожалуйста хотя бы последнее слово в своем тексте.
-
- завсегдатай

Belomor
доне. Спасибо.Андрей М. писал(а): ↑07 апр 2026, 17:51Жаль конечно, что мы так и не увидели фото серийных образов, но ничего страшного, Илья всё может показать и написать на Драйве2, как это он делал с моделями EVR ! Мне очень понравилось, когда он и про 2106 рассказал и чуть позже про 2103… Всё хорошо понятно получилось!
странно, но спеллчекер его не пометил
-
- Модератор

vady
Лично я купил себе всяких: 2101 белая (мне приглянулся интересный зеленый салон), 21011 красная, обе милицейские.
Нравятся мне эти модели, несмотря на недостатки.
Очень жду 2103, а потом 2106
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Профессионал

evr
Не занимайтесь конспирологией. Полистайте архивы канала автора. Найдите наши с автором канала реплики в комментариях, и станут понятны причины некоторого взаимного недопонимания.DreamcatcheR писал(а): ↑07 апр 2026, 17:21Вы вот тут ломаете копья о манеру подачи и т д от автора YouTube канала, а я хочу сказать следующее.
я допускаю, что совпадение с выходом ролика про 2101 и анонсом 2103 и не совпадение вовсе, а маркетинговый ход Ильи. Лишний повод обратить внимание на бренд, на то, что работа над ошибками в модели 2103 делается, всё не стоит на месте.
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
-
- Модератор

vady
А надо ли это? Так глубоко копать?
Ваши взаимоотношения - это ваше. Зачем их выносить на всеобщее обозрение?
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Профессионал

evr
Андрей М. писал(а): ↑07 апр 2026, 17:51Жаль конечно, что мы так и не увидели фото серийных образов, но ничего страшного, Илья всё может показать и написать на Драйве2, как это он делал с моделями EVR ! Мне очень понравилось, когда он и про 2106 рассказал и чуть позже про 2103… Всё хорошо понятно получилось!
Как их можно было увидеть, если у мена самого есть только снимки на телефон товарных образцов с фабрики? При чем ту Драйв2? Тираж в дороге. Приедет - на месте сделаем фото и незамедлительно разместим везде, где есть возможность.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если в качестве версии выдвигается маркетинговый заказ на обзор, - надо. Как минимум, для того чтобы аргументировано опровергнуть домыслы и гипотезы