Поставьте галку в окне "показывать проданные модели", и увидите.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по КАвЗ-685 / 3270
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
СМЕРШ
Общая тема по КАвЗ-685
С уважением, Андрей
Теги:
-
- Модератор
Light
Общая тема по КАвЗ-685
Это только "колхоз" и "якуталмаз"vady писал(а): ↑07 окт 2020, 23:36Зачем тогда это сообщение на сайте?
"Заявки по поступающим в продажу КАвЗам необходимо оформить в заказ, в личном кабинете на сайте www.adler-m.ru до пятницы 09.10.2020 года"
Которое всех сбивает столку????
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Общая тема по КАвЗ-685
На данный момент поступили "Новая жизнь" и "Якуталмаз". Если Вы на них подавали заявку, они у Вас должны быть в статусе "Забронировано до 09.10 2020" в Вашем кабинете, и этим сообщением девушки просят Вас перевести их в статус реального заказа.
С уважением, Андрей
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Общая тема по КАвЗ-685
Elvis D.Kang писал(а): ↑07 окт 2020, 23:14Я запутался. Уважаемые товарищи коллеги, расскажите в одном сообщении доступно, как производится продажа?
Шаг 1. Когда магазин открывает предзаказ на модель, отправляете заявку, если конечно она Вам нужна, в личном кабинете видите это: Шаг 2. За два-три дня (неделю) до старта продаж модель получает статус «Забронировано», это значит модель закреплена за вами, Вам её отложили, в личном кабинете это выглядит так: Шаг 3. В день начала продаж появляется кнопка «Добавить в корзину»: Добавляете, оплачиваете…
P.S. С начала старта продаж бронь действует трое суток. Если за это время заказ не оформлен, Вы лишаетесь забронированной модели. Так же после оформления заказа Вам дают пять дней на его оплату.
Бывает так, что ваша принятая заявка не срабатывает и модель не переходит в статус «Забронировано» (такое бывает при малых тиражах и большом спросе), вот тогда Вам в помощь приходит запись на форуме, которая дает 100% гарантию получения модели, особенно когда их не хватает.
P.S.2. Забыл написать самое главное, при каждом изменении статуса, начиная с «Заявка принята», приходит оповещение на электронную почту.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юрий.
-
- завсегдатай
Alex-84
Общая тема по КАвЗ-685
у меня вот так...позвоню сегодня в магазин, узнаю что с этим делать...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Общая тема по КАвЗ-685
Это страница модели. Вы зайдите в свой кабинет, в раздел предзаказ и посмотрите, есть ли там эта модель. Должна быть со статусом "Заявка принята".
-
- обживаюсь
Maximus
Общая тема по КАвЗ-685
Не совсем понял, как это соотносится с записью? Мне надо было не только записаться на гаишный на форуме, но и оформить на него предзаказ в Адлере? Получается, я уже пролетел? Судя по сайту адлера, модель продана. Для чего тогда нужна запись?
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Общая тема по КАвЗ-685
Это означает, что на данный момент, свободных моделей нет. Если вы записаны, в ВАШЕМ личном кабинете, будет отображаться соответствующий статус. Собственно запись организовывается для этого.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Общая тема по КАвЗ-685
Я записывался на синий вариант без номеров. На какой вариант надо было оформлять предзаказ на Адлере? Сейчас у меня нет предзаказов в личном кабинете.
С уважением, Юрий.