а кто это? Если это мастер, то просьба дать контакты для связи)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Alex-84
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
прошу прощения за вопрос:дак а вроде бы, все три 250.59, случайно не по 150экз.были выпущены?
Ведь эти, 256.54, две серии, они по 150шт., а белый да, там 50шт.было.
Увы, уже в архивы КБ не заглянуть, потому спрошу у коллег давних, кто давно с КБ и ДП.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Xxx16
Общая тема DEMPRICE
Перед закрытием сайта КБ скачал их каталог моделей в пдф формате на тот момент что был на сайте. Напишите в личку, вышлю Вам электронной почтой.Ikarus250.93 писал(а): ↑22 дек 2021, 14:22прошу прощения за вопрос:дак а вроде бы, все три 250.59, случайно не по 150экз.были выпущены?
Увы, уже в архивы КБ не заглянуть, потому спрошу у коллег давних, кто давно с КБ и ДП.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И если кому из коллег нужно, пишите, тоже вышлю.
-
- живу я здесь
RVasilii
Общая тема DEMPRICE
Наверное по цифрам тиражей Дмитрий ака Икарусник владеет более достоверными цифрами, но я слышал из недостоверного (по моему разумению) источника следующие цифры тиража 250.59:Ikarus250.93 писал(а): ↑22 дек 2021, 14:22прошу прощения за вопрос:дак а вроде бы, все три 250.59, случайно не по 150экз.были выпущены?
-алый 100 штук
-Совтрансавто 250 штук
-Интурист 500 штук
Но ещё раз подчеркну, что на эти данные нельзя опираться.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
что ж, понял.Может и так быть, Дмитрий тут более просветит.Ранее коллега писал, что рубиновый Интурист 4 месяца продавался.Лично я застал 2 недельки.RVasilii писал(а): ↑22 дек 2021, 14:40Наверное по цифрам тиражей Дмитрий ака Икарусник владеет более достоверными цифрами, но я слышал из недостоверного (по моему разумению) источника следующие цифры тиража 250.59:
-алый 100 штук
-Совтрансавто 250 штук
-Интурист 500 штук
Но ещё раз подчеркну, что на эти данные нельзя опираться.
У меня именно Интурист...но по номерам сразу увидел, что это регион Москвы, что порадовало, т.к пока впервые у меня и сама модель 250.59 и тем более, Интурист.В Спб, была боковая табличка Интуриста, один такой Икарус с бортовым 1332, нас подвозил до города, водитель отлично вёл тогда.Незнаю, будет ли выпуск 250.59, с этой боковой табличкой и с госномером Спб....это лишь мечты.
Кстати, коллега, скинет в личку то, что скачал про тиражи, хочу сравнить это.Вы всё же, как и коллега, давнишние у КБ и у ДП, я лишь новичок, потому буду благодарен любой информации.А в бывшей групе КБ, ругань из-за этих моделей.Результат очевиден:там никто не просвещает никого, здесь хоть лично я получил много нужной информации, в т.ч и от тех, кто работал в АП.
Я из тех, кого можно назвать-благодарный пассажир.Коллега, а вот автобусы из Вашего парка, если бы выпустили, я бы купил бы сразу же))))Наш Второй АП, и Четвёртый АП в приоритете.
А про тиражи...значит, Интурист массовый.Жаль, Совтрансавто не успел купить...но там, чуток, косячки, судя по видео на ютубе.Хотя, если у Вас есть в коллекции эта модель, может и без косячков некоторых.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
нет, это неправда - тираж алого был разбит на две равные части - половина чистых, половина СТА. Тираж Интуриста равен тиражу алых. Формально, Интурист был выпущен большим количеством, чем два других варианта, но если брать по цветам (не считая надпись на СТА), то одинаково
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Alex-84
Общая тема DEMPRICE
Добрый вечер, коллеги! Сегодня мой товарищ получил свои первые модели ClassicBus/Demprice. То что произошло с ними дальше не поддаётся ни какому обьяснению! Если по чиистому варианту и белому ещё можно сказать, что модели соответствуют ожиданиям, кроме фар головного света конечно (на белом варианте уже отвалилась одна фара, а вторая просто на соплях висит), то Ставрополь просто стал рассыпаться в руках!!! Лично я такое впервые вижу... Уважаемый производитель, большая просьба обратить свое внимание на эти случаи и сделать правильные выводы и не допускать повторения подобных ситуаций! Причём уже 4 Ставрополь с плохо приклееным дном.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
Общая тема DEMPRICE
Ой-ой...

Надеюсь на правильное решение проблемы.
С уважением, Олег.
-
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
По правде сказать качество в сравнении с Икарусами от КБ никакое..На моем хоть ничего и не отваливается, но приклеено все как -то криво и наперекосяк. Посмотрел свои Икарусы от КБ и сравнил с тем, что получил на днях...Это небо и земля! Уважаемый DP донесите, пожалуйста, до руководства китайского завода, что у них плохо работает служба контроля ОТК раз они пропускают подобное криводелие до заказчика и пропускают продукцию от производства с дефектами. Это понятно, что сборщики криворукие и не квалифицированные, пусть тогда переделывают подобный брак за собой. И им на это нужно указывать.