Очень интересная. Весьма харизматичная машина. Сколько раз уже ныл про её появление:)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Теги:
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
MSV
Ближайший троллейбусный номер точно не про эту модель.
Скорее всего и следующий тоже.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Как показала практика модельный рынок в России оказался переварить очень многое, даже Костромской темп. И это не смотря на все события, курс и тд.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
MSV
кстати, 42021 - коллеги, кому интересна эта модель (скажем, уровня 5256 - беру ее потому, что она - более-менее близкий родственник)?
[/quote] С удовольствием бы взял.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Обязательно нужен! Причем не только он. Тот же ЛАЗ 4207 например. Да и ЛАЗ ЛАЗ-5255 "Карпаты" наверно тоже, например в Олимпийской расцветке
-
- завсегдатай
Belomor
ЛАЗ 42021 очень интересен. Автобус не лишён очарования.Ikarusnik писал(а): ↑28 авг 2023, 18:30
ну не скажите - вспомним, к примеру, 130й - сколько времени было для "поедания пирога" у первого выпустившего, однако я не скажу, что проданные модели ДИП - крохи на подборе
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати, 42021 - коллеги, кому интересна эта модель (скажем, уровня 5256 - беру ее потому, что она - более-менее близкий родственник)?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
5252 тоже интересн, хотя "это совсем другая история"Deniska9384 писал(а): ↑28 авг 2023, 18:58
Обязательно нужен! Причем не только он. Тот же ЛАЗ 4207 например. Да и ЛАЗ ЛАЗ-5255 "Карпаты" наверно тоже, например в Олимпийской расцветке
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Я его всё не хотел. А потом прочухал, что он советский. А раз так - взял бы, если от DP. Про DiP, понятно, не фантазирую.
-
- обживаюсь
Роман
У меня 42021 связан только с этим. Не пересекался я с ними... 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Maverick
Икарусы, оказывается, у нас - самые культовые модели. Сколько не выпускай - всё мало. Но речь у нас о ЛАЗах. Тут совершенно неважно, кто потом их решит перепродать (производителю от этого будет ни холодно, ни жарко). Вопрос в первичном спросе. Кому подороже (КБ) - получили, кому подешевле (Модимио) - тоже получили (несмотря на очень сомнительную копийность). А третий выпуск, не то чтоб лишний, но уже ближе к бедному родственнику (крохи от каравая). Хотя, если не тупо выпустить повтор, а модель другого временного периода, то какой-то спрос наверняка будет.Belomor писал(а): ↑28 авг 2023, 17:03не все купят "первача", кто-то побрезгует. кто-то потом будет продавать его для того, чтобы купить получше, кто-то поставит оба варианта на полку. Тиражи моделей "подороже" тоже не сильно большие, что обеспечиваЛО, по крайней мере раньше, распродажу.
Посмотрите, несмотря на выход в журнальной серии 250.59, второй тираж у ДП разошёлся вполне себе бодренько.
Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Я уже с большего ответил на этот вопрос в предыдущем сообщении. Поэтому к Вам ответный вопрос - почему Вы считаете, что голод на эту модель не утолён? Каждый судит со своей колокольни. Я сужу со своей. Я хотел ЛАЗ-695Н - я его купил от КБ, закрыл позицию и полностью этой моделью удовлетворился. И хотя печальная по геометрии модель от Модимио вышла раньше, явив собой, на мой скромный взляд, ужас ужасный, но многие же и её приобрели и остались довольны! Вторичный рынок для производителя неинтересен, поэтому мое мнение таково: ДП для успешной продажи нужно выпустить 695Н с ранней светотехникой (с круглыми фонарями сзади и передними поворотниками сбоку от фар) или поздний упрощенный без фальрешетки, но не повторять ранее вышедшую у них модификацию. Иначе это будет провал.
-
- новичок
Саныч124
Возьму сразу. Интересен очень. Тем более назван уровень проработки.
С уважением, Александр.