Юрий Ю. писал(а): ↑03 дек 2020, 22:14
У просящих и требующих должна быть грань, понимание, что можно попросить изменить, для общего блага, а о чём даже не стоит заикаться.
Вот этой категории, вообще быть не должно. Просить можно на паперти, а требовать, только с самого себя. Жаль что услышали только радикальную идею "Фиг ВАМ, А НЕ ПЛАНЫ".
И не услышали призыв к обсуждению принципа не только внешней состовляющей будущей модели, но и принцип сосдания тиражности.
Посыпались претензии и личностный подход к покупке или отказ от оной. Подавай готовое, а уж потом мы решим... В нынешней ситуации это неприемлемо.
Деньги в матрац (склад) ни один производитель вкладывать не будет. Необходимо планирование. Но вот тут то и уперлись. У меня тоже есть заказчики " Пока не потрогаю, брать не буду".
Тогда за них решаю я сам и вкладываю деньги (свои), а если потрогал и решил купить, скидки уже нет. Вот одна из идей.
"Трогальщики" и "смотрельщики", таких не много, остальные обсуждаю и голосуют за модель записью на нее, таких большинство, готовых конструктивно обсудить и решить тиражность модели.
На "Адлер-м", я бы не стал банить и сметать в черный список отказников брони. Просто планку скидок сдвинул вниз отказанту.
И у покупателя будет шанс исправить ситуацию, и магазин заказчика не потеряет. Вот вам и вторая идея.
Я ни в коем случае не призываю формировать весь тираж, достаточно только форумные потребности, остальное спланирует производитель.
При четкой позиции потребности форума, можно будет уже вести переговоры о полной обеспеченности участников данного форума.
Напоследок просьба:
читайте текст полностью, чтоб понять мысль сказанного. А
не выдергивать отдельные фразы, нивелируя сам смысл написанного.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.