lellik79 писал(а): ↑20 дек 2021, 20:34
Вспомните как продовался Икарус 250,59 Интурист. Алых не было уже в продаже ,а Интурист был,это при том,что модель 250,59 была в продаже первый раз( не перевыпуск).
Все-таки алых 250.59 было выпущено больше, чем рубиновых. Поэтому большинству коллекционеров и была интересна более известная окраска. Хотя, я знал и о рубиновых 250.59, поэтому мне были интересны 2 варианта.
Ikarus250.93 писал(а): ↑21 дек 2021, 00:13
извените коллега, а разве 250.59'Интурист'долго продавался?Мне показалось, что недели за две он разошелся
На официальном сайте Classicbus - точно дольше, чем 2 недели. Месяца 4 где-то. При том, что чистый красный продался очень быстро (буквально со скоростью малотиражных моделей Dip), СТА вслед за ним. В Украине пришлось покупать чистый красный за 4400 грн (примерно 11500 рублей), дешевле без сильных заморочек нереально было найти. А вот рубиновый Интурист дешевле обошелся!
lellik79 писал(а): ↑20 дек 2021, 20:34
Дело не в том,что ни кто не купит,дело в коллекционной ценности. Для этого и выпускают товары лимитированными тиражами,не для того,что бы каждый купил,а для того,что их было 50 штук на весь мир, и 50 человек стали счастливчиками.
Это фетишизм какой-то. Купить дороже модель, прототип которой с завода в такой окраске никогда не выпускался (хотя мог быть перекрашенным в полностью белый при ремонте), чтобы потом испытывать какое-то особое чувство. Мне не понять, честно. Ладно еще модель реально существовавшего выставочного экземпляра, который был один-единственный в такой окраске - выпуск такого варианта малым тиражом для счастливчиков могу понять. Из белых Икарусов купил бы только те модели, которые бывали такими с завода (например, 280.33, 260.51).