Вот кто его просил выкладывать такой коллаж?! Очередную модель испортил! Надо на него в Спортлото написать.

А если серьёзно, спас он мои 6464 полновесных, ни к чему не привязанных рублей. За что ему - гран мерси ин эври аспект.
Мда...

Нет, там разная пария краски просто походу на дилерском оранжево-сером. На бежевом ССМ и красном нет у меня никакого разнотона, ни в живую, ни на фото. Вот достал сфоткал на мобилу при искусственном осв, все нормально
Коллеги, тогда такой вопрос: на каких моделях это незаметно?
Возможно еще от партии зависит. Я например брал свой песочный из первого тиража. Их долгое время на ритмо не было, а потом появились, вероятно допечатка тиража, там уже может быть другая ситуация с цветами.vady писал(а): ↑11 мар 2024, 22:51
Коллеги, тогда такой вопрос: на каких моделях это незаметно?
Планировал либо перый 540 бежево-коричневый (но он стоит гороздо дороже, чем другие), либо 7522 с красной кабиной и серым кузовом.
Что скажете?
P.S. Уже получил ответ в сообщении выше, спасибо![]()
Но может быть есть еще какие-то соображения по этому поводу...
При дневном и у дипа не видно разнотона. Вспышку давай!
У меня варианты с синей и красной кабиной, никаких отличий в тонах не замечал
Берите лучше 7522, у 540-х ранних от ссм решетка радиатора проблемная, скажем так - не серийная, это смотрится не оченьvady писал(а): ↑11 мар 2024, 22:51Коллеги, тогда такой вопрос: на каких моделях это незаметно?
Планировал либо перый 540 бежево-коричневый (но он стоит гороздо дороже, чем другие), либо 7522 с красной кабиной и серым кузовом.
Что скажете?
P.S. Уже получил ответ в сообщении выше, спасибо![]()
Но может быть есть еще какие-то соображения по этому поводу...