Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Вениамин
Вот и получил я новогодний подарок, троллейбусы. Больше всего понравился белый. не фанат белой серии, но очень понравился. С начало думал палитра для творчества, а теперь мысль оставить как есть.
Теги:
-
- обживаюсь
IS-TR
Не смотря на последнюю новинку в виде ЗиУ-5 и Икаруса 250.58, для меня настоящей новинкой стал Икарус 255.70.
Только при анонсе я холодно отреагировал на эту модель, возможно фото с завода меня оставили равнодушным...
Все же приобретя первого Туриста, я был восхищён моделью, и то, как выгодно модель Икаруса стала смотреться на фоне всех раневышедших.
Собственно ко Дню Рождения и Новому году мне сделали подарок в виде красного 255.70. И знаете, вживую модель в таком цвете смотрится прекрасно, камера не передаёт его вообще.
Главной победой моделью считаю тот момент, когда модель не хочется выпускать из рук - и это именно тот момент.
Только при анонсе я холодно отреагировал на эту модель, возможно фото с завода меня оставили равнодушным...
Все же приобретя первого Туриста, я был восхищён моделью, и то, как выгодно модель Икаруса стала смотреться на фоне всех раневышедших.
Собственно ко Дню Рождения и Новому году мне сделали подарок в виде красного 255.70. И знаете, вживую модель в таком цвете смотрится прекрасно, камера не передаёт его вообще.
Главной победой моделью считаю тот момент, когда модель не хочется выпускать из рук - и это именно тот момент.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Mr.X
-
- новичок
LisАлекс
Всем день добрый и с Рождеством.Пришла модель троллейбуса Мне понравилось Есть и от КБ в синем цвете поэтому этот решил взять в чисто белом. Спасибо Демпрайсу
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Вениамин
Аппетит приходит во время еды. На фоне классного белого ЗИУ-5, взял еще и 250.58, и 255.70 белых. 58 с хромированными колпаками смотрится просто шикарно, есть в них что-то завораживающее. Думал не понравятся, пойдут на конверсию, но пока нравятся. Под шумок и 260 белый прикупил. Буду ждать следующих моделей от DEMPRICE. Раз пошла такая пьянка пусть 677 белый сделают, а я куплю.
-
- завсегдатай
Belomor
а 260 белые были?Вениамин писал(а): ↑09 янв 2025, 20:55Аппетит приходит во время еды. На фоне классного белого ЗИУ-5, взял еще и 250.58, и 255.70 белых. 58 с хромированными колпаками смотрится просто шикарно, есть в них что-то завораживающее. Думал не понравятся, пойдут на конверсию, но пока нравятся. Под шумок и 260 белый прикупил. Буду ждать следующих моделей от DEMPRICE. Раз пошла такая пьянка пусть 677 белый сделают, а я куплю.
-
- новичок
alexx695
Белые 260 были. Но есть сомнения, что коллега купил именно белый. Жутко редкие они. Скорее всего речь идёт о сером венгерском.
-
- завсегдатай
Belomor