Алексей! У меня такого ЗИСа нет, но коробка черная от модели с такой надписью точно есть. Только посмотреть сейчас не могу, вся тара в гараже. Но как бы не ЗИС такси или ЗИМ красный.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113050 АМУР-53131 бортовой (2005 г.)
-
- Статус: Не в сети
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Достаточно фотографий также и модели ЗИЛ-130 вышедшей недавно. Тоже вал брака. То есть это не случай - это тенденция по всей продукции ДИП. Качество В ЦЕЛОМ СИЛЬНО упало.
В понедельник получу на почте свою модель 130-го - посмотрю что будет.
Это моя личная точка зрения...
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Вроде на ЗИЛ-130 никто не жаловался, наоборот, ЗИЛ почти без косяков.
С уважением, Юрий.
-
- обживаюсь
buch
Полностью согласен, по последнему бортовому было вообще все отлично

-
- Профессионал
DiP Models
Мне кажется, что вы себя правильно охарактеризовали - то, что написано в кавычках.kestrel писал(а): ↑05 дек 2020, 15:18Я вот о другом думаю...
Смотрю на качество сборки АМУРа и его цену и думаю: "а не дурак ли я???".
Простите но НЕ СТОИТ эта модель ТАКИХ денег (самый дорогой производитель среди серийных в советской авто-тематике) с таким качеством. Не отказаться ли от своего заказа АМУРа пока не поздно? А то вот честно если покупать не в интернете а в магазине то я даже не посмотрел бы на модель с таким качеством производства и таким ценником. Лохотрон какой-то...
Качество производства упало а ценник даже в валюте вырос. Я все понимаю, аппетиты ДИП возросли, но, елки, держи марку!
Про лохотрон: уймитесь. Вам сертификат помогли сделать, так все равно гавном обмазали. Не нравится - ну идите мимо.
Есть претензии - возвращайте товар.
Господин "bush" недоволен конкретными экземплярами, которые пришли к нему - это нормально. Он не пишет о лохотроне, только показывает фото дефектов, не находите, что это разные вещи?
Зачем писать о фабриках, если вы понятия не имеете, где выпускаются модели?
Ну, как-то утомили вы уже, господин "kestrel"....
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Уважаемый, А.А. сертификат я печатал сам.
Все что я от вас получил - файл ПДФ для его распечатки. Это дало качество лучше, чем обработка фотографии чужого сертификата и последующая печать.
Я вам очень благодарен за это.
Но это не значит что за одну конфетку я буду закрывать глаза на остальное.
Я вообще давно заметил что тут к критике весьма не восприимчивы и терпят ее только частично и то только ради мнимого сохранения вида дескать тут все хорошо.
Да, качество моделей у вас упало. Упало. Нравится вам это или нет. И это не только мои слова и мое мнение. Но для вас это заноза в глазах...
Более того, ваши коллеги всюду выслеживают кто где чего плохого сказал про ДИП и ай яй яй.
Там один на другом форуме плохо написал - вот он нехороший - давай его на этом форуме накажем? Там другой в видео плохо высказался - опять давай его тут на этом форуме накажем.
И чем это поведение отличается от "Пожарника" с "синего" форума? Да ничем!
Это ВАША продукция. Вы за нее просите ДОРОГО (премиум сегмент типа) - так умейте за это отвечать и удерживать качество на должно (минимум прежнем) уровне!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Просто есть люди которые об этом не пишут тут. Это не единственное место где общаются коллекционеры.
Я вот жду свою модель и как-то нервничаю.
Все что я от вас получил - файл ПДФ для его распечатки. Это дало качество лучше, чем обработка фотографии чужого сертификата и последующая печать.
Я вам очень благодарен за это.
Но это не значит что за одну конфетку я буду закрывать глаза на остальное.
Я вообще давно заметил что тут к критике весьма не восприимчивы и терпят ее только частично и то только ради мнимого сохранения вида дескать тут все хорошо.
Да, качество моделей у вас упало. Упало. Нравится вам это или нет. И это не только мои слова и мое мнение. Но для вас это заноза в глазах...
Более того, ваши коллеги всюду выслеживают кто где чего плохого сказал про ДИП и ай яй яй.
Там один на другом форуме плохо написал - вот он нехороший - давай его на этом форуме накажем? Там другой в видео плохо высказался - опять давай его тут на этом форуме накажем.
И чем это поведение отличается от "Пожарника" с "синего" форума? Да ничем!
Это ВАША продукция. Вы за нее просите ДОРОГО (премиум сегмент типа) - так умейте за это отвечать и удерживать качество на должно (минимум прежнем) уровне!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да?
Просто есть люди которые об этом не пишут тут. Это не единственное место где общаются коллекционеры.
Я вот жду свою модель и как-то нервничаю.
Это моя личная точка зрения...
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Для таких заявлений необходимо обладать статистикой общего количества брака по отношению к общей партии. Без неё твои слова всего лишь наброс на вентилятор.
Отправлено спустя 1 минуту :
В целом, касаемо брака, я не могу согласиться. Мои модели не имеют дифектов. Жду амур.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Этот чудак заранее подготовился. С его слов попросил убрать его визитку. И теперь несёт ересь, прикрываясь собственной точкой зрения и репрессиями админов. Я удивлён лояльность местной администрации и спокойной реакции на этот поток восполенного сознания.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Профессионал
DiP Models
Вам была отправлена служебная информация для того, чтобы вы самостоятельно распечатали себе утерянный сертификат, но при этом вам не было сказано, что мы можем поставить любой номер модели на сертификат!
Чувствуете разницу между помощью коллекционеру и заявлением о том, что вам было предложен сертификат с любым номером?
Брак: а кто-то здесь отрицал наличие дефектов или конкретного брака? В меру возможностей ведется замена, ведется определенная работа с фабрикой.
Вы, как потребитель, вольны поделиться своим мнением о качестве только лишь собственного экземпляра, а не о всех моделях, в целом.
Вам дали возможность на страницах этого форума высказывать свое мнение, свои мысли и идеи.
Вам никто не собирался "затыкать" рот, так как этот ресурс был сделан именно для того, чтобы здесь могли общаться нормальные люди, без привязки к моделям ДИП.
Если есть сказать что-то конкретно - нет проблем, а огульно охаивать не стоит.
-
- живу я здесь
lobstar