Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
предварительное обсуждение КО-002
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Re: предварительное обсуждение КО-002
Я думаю, что вариант хаки с голубой бочкой нужно делать с отвалом и щёткой, как зимний вариант. А тираж самой распространённой цветовой схемы - разделить на два, а то и три варианта, с отвалом и щёткой, без отвала, но с щёткой, и без навесного оборудования вовсе, как чисто машину для полива (я и не только, взял бы именно его). Выходит общий тираж тот же самый, в сборке легче, цена одинаковая, а при этом каждый вариант выходит с небольшим тиражом, что многим тоже интересно. Можно при этом сделать разные номера на оранжевых бочках, что тоже поспособствует продажам модели. Тут же можно обыграть кол-во и главное наличие мигалок на кабинах. Мне кажется такие пустяковые моменты поспособствуют большему интересу к самой востребованной поливалке в самом востребованном цвете.
Теги:
-
- Профессионал
Валентин 1963
Можно ещё и цвет разный - например с отвалом серо-голубой, а без отвала адриатика, а можно и серовато-голубой (ещё не применялся у ДИП), как на этих снимках.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DiP Models
С точки зрения покупателей/коллекционеров - это логический и правильный шаг, но с точки зрения производства - это головная боль. Цена не меняется, потому что одна "с", другая "без", а третья еще как-то иначе. Желание понятное и нормальное, но не хорошее для производства.Дмитрий_89 писал(а): ↑25 май 2018, 17:15Я думаю, что вариант хаки с голубой бочкой нужно делать с отвалом и щёткой, как зимний вариант. А тираж самой распространённой цветовой схемы - разделить на два, а то и три варианта, с отвалом и щёткой, без отвала, но с щёткой, и без навесного оборудования вовсе, как чисто машину для полива (я и не только, взял бы именно его). Выходит общий тираж тот же самый, в сборке легче, цена одинаковая, а при этом каждый вариант выходит с небольшим тиражом, что многим тоже интересно. Можно при этом сделать разные номера на оранжевых бочках, что тоже поспособствует продажам модели. Тут же можно обыграть кол-во и главное наличие мигалок на кабинах. Мне кажется такие пустяковые моменты поспособствуют большему интересу к самой востребованной поливалке в самом востребованном цвете.
А тем более, делать в маленьких количествах разные окраски: уже писал, что существует минимальное количество краски, типографской продукции, травления и прочих деталей, которые заказываются для производства.
Смотрите: Модель в зимнем варианте/модель в летнем варианте с щеткой/ без щетки - это три модели, три образца, три технологических карты. Цена за модель одна, но добавляется стоимость образцов, добавляется стоимость переналадки линии сборки. А если еще и красим в другой цвет, то еще добавляется стоимость переналадки окрасочного оборудования.
Что хочу сказать: это все можно сделать, но цена вырастет. На этих маленьких тиражах каждые 500 долларов чувствуются. Надо ли это?
Надеюсь, что меня понимают правильно - это просто объяснение реалий производства. Причем, на других фабриках и это будет невозможно сделать, мало где вы сможете заказать тираж в 96 штук.
У нас пока возможно.
-
- Модератор
Light
А есть модели запланированные таким тиражом?DiP Models писал(а): ↑25 май 2018, 22:54Причем, на других фабриках и это будет невозможно сделать, мало где вы сможете заказать тираж в 96 штук.
У нас пока возможно.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
DiP Models, покажите Новосибирск (не на карте) 

С уважением, Юрий.
-
- Профессионал
DiP Models
Так он в Новосибирске и есть!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Что же Вы с ней сделали, за что Вы её так? Понимаю, по многочисленным просьбам трудящихся? 

С уважением, Юрий.
-
- Модератор
vady
А щетка??? Большинство трудящихся просили с ней...

Без щетки модель очень куцо смотрится. И шланг поливочный не спасает.
Хотя кто-то хотел именно такую, так что у кого-то на улице праздник... Искренне рад за коллег!
Но все же очень надеюсь, что ДИП припас еще и вариант исполнения с щеткой.

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- постоянный посетитель
дан
Да, то что надо. Просто летняя поливалка. Максимум отличий от предыдущей ранней.
Непременно куплю. Хоть и журналка есть такая
Аж слюни потекли.
КОГДА?
Непременно куплю. Хоть и журналка есть такая

КОГДА?
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- живу я здесь
solmi74