Модели на следующей неделе отправятся в Россию. Сроки немного сместились. В Китае никогда не бывает всё точно

Отправлено спустя 53 секунды:
Розничную цену мы действительно объявим на этой неделе, а вот предзаказ откроем позже.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Фотографии салона обязательно представим в ближайшее время. Высокий ценник, к сожалению, суровая реальность нашего времени. С нашей стороны наценка небольшая, но производство пресс-форм в наше время стоит как квартира-студия

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Оплата по китайским реквизитам - это для клиентов, которым сложно отправлять деньги в Россию. И скорее корпоративным клиентам.Gleb_Namin писал(а): ↑27 июн 2023, 12:18Для меня большая разница. Потому что я плачу деньги и деньги не малые. И он писал, что принимает оплату на личную карту и по китайским реквизитам каким-то. С лицензиями тоже непонятка. И как же после этого не беспокоиться?
Для наших клиентов доступны самые разные виды оплаты - от наличных денег при личной встрече до переводов по карте, кошельку QIWI.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я не руководитель проекта, но один из представителей команды. Всё верно.Gleb_Namin писал(а): ↑27 июн 2023, 11:37Я кажется нашел организатора этого проекта. Человек молодой и творческий (если это он). Это Вы?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
По фарам получали много сообщений, что они слишком глубоко посажены. Этот момент уже исправлен. В настояшее время фары выглядят так:

Также левее госномера был лишний "кружочек", который дорисовали китайцы-перфекционисты

Этот лишний элемент также был удален с пресс-форм.

Спасибо всем, кто замечал спорные моменты и выделял их на форуме. Не всё можно исправить, но многие мелкие моменты были исправлены.
На днях мы закончили делать 3D проект для следующей масштабной модели. Внесли множество корректировок, откорректировали систему амортизации и периодически будем вносить корректировки, чтобы отточить модель "до идеала".
Фотографии салона представим на днях. Розничную цену объявим уже завтра. Спасибо за интерес к проекту ❤