Коллега про "репу"
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
-
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
А его "потушили" на синем на три месяца, вот и выплескивает нереализованный потенциал

-
- обживаюсь
Кудасов
Да я понял.
Может быть, как критерий учитывать количество благодарностей конкретному пользователю? Ибо с «репой», мне кажется, не все разобрались да и не особо пользуются этой функцией.
Dum spiro, spero!
-
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
Это можно реализовать проще.Кудасов писал(а): ↑21 фев 2018, 22:48Может быть есть ещё смысл кроме просто факта регистрации на данном форуме учитывать и рейтинг активности пользователей. В противном случае не исключаю регистрацию отдельных хитровы..вернутых личностей только ради приобретения раритетных моделей.
При достижении определенного количества сообщений (например 25) будет открываться доступ к определенному разделу форума (скажем Клуб).
И все "записи на модели мелких тиражей" будут исключительно в том разделе.
Или доступ к разделу будет зависить от репутации, которую мы сами и раздаем друг другу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
А двигать надо, ибо репутация может двигаться как в плюс, так и в минус. То есть позволяет более тонко оценивать каждого конкретного пользователя. Но это только мое лично имхо.Кудасов писал(а): ↑21 фев 2018, 23:03Ибо с «репой», мне кажется, не все разобрались да и не особо пользуются этой функцией.
На самом деле по количеству постов можно реализовать в автоматическом режиме. Все иные варианты, только руками...
-
- Статус: В сети
- Модератор
baw
Неплохая идея. Поищем и обсудим приемлемый вариант.
Диалог из темы позже перенесу в "микс"
Диалог из темы позже перенесу в "микс"
-
- Профессионал
DiP Models
В первую очередь, для персонала магазина, имеют важность клиенты, которые всегда все берут и заказывает у них. Все остальные - "в очередь". Ничего личного, просто так получается.
Поймите, что магазин - это магазин, это другой персонал и мы работаем раздельно.
-
- живу я здесь
Денис
А по-моему люди просто ведут себя нахраписто. Поверхностно. Что это за манер, брать и по умолчанию забивать на все бронь? Ну не купишь же все подряд. Однако ж, надо сначала схватить, а потом поразмыслить... Я так пару раз сделал, денег потом не нашел и отказался. Стыд определенный испытываешь. А уж сейчас, когда тираж не расходится, чего горячку пороть? И не нужны никакие списки, проценты доверия. Строже подходить к покупке, да и все. Уверен что купишь, бронируй. Нет, значит, не бронируй.
-
- Профессионал
DiP Models
Этот принцип действует давно. Но, не все так просто. Раньше брали все, а сейчас выбирают. Или ждут до последнего с оплатой, естественно, что персонал, обрабатывающий заказы, таких клиентов "задвигает". Мы не знаем, я не знаю, по какой причине кому-то не досталась модель, не всегда из-за того, что просто не хватило.ivancher писал(а): ↑21 фев 2018, 12:06О, раз уж пошла снова тема про заказы. Уже писал девушкам в Адлер-М, на всякий случай продублирую здесь, может быть и уважаемы А.А. что-то скажет по этому поводу.
Решение очень простое и изящное, есть у некоторых интернет магазинов - рейтинг выкупаемости заказов покупателем. Все у кого он 100% - в приоритете. Далее, чем ниже рейтинг, тем дальше в очередь. Ну и справедливости ради, рейтинг для новых, без единого заказа покупателей, считать не за 100%. Чтобы избежать регистрации под покупку. Условно, нет скидки - понижающий коэфициент.
Тогда, на мой взгляд, будет довольно справедливое распределение дефицитных моделей без всяких ачивок, званий, клубов. Ты, своим рейтингом однозначно говоришь продавцу, что имеешь серьёзные намерения, а не забронировал, вдруг деньги будут, передумал или не пришёл за моделью.
Появилась идея для распространения на будущее, мы ее обсудим в коллективе и, возможно, к следующей "лимитированной" модели мы дадим некоторое решение.
Но, это будет связано с нашим форумом только.
И повторюсь: есть резерв для зарегистрированных на этом форуме (и только на этом!), кому не хватило. Пишите на content@adler-m.ru , модель будет забронирована сразу.