Общаться без «потери постов», высказывать свою точку зрения и не быть за это «забаненным», разве это не результат? А новинки будут, и хотелки ни куда не денутся, просто нужно время.

Общаться без «потери постов», высказывать свою точку зрения и не быть за это «забаненным», разве это не результат? А новинки будут, и хотелки ни куда не денутся, просто нужно время.
Это всё верно, но всё же главной задачей форума, как мне это видится, было воплощение в жизнь давно с разных сторон обсуждаемой идеи клуба. Но клуба не только и столько для общения, а для создания и продаж/приобретения клубных моделей. Вот мы общаемся, Адлер за это дело платит, а в чём, собственно, его профит в этой истории? 25 моделей, которые его чуть ли не заставили сделать? Не знаю, не знаю...
Полгода, слишком маленький срок, чтобы ДИП завалили нас клубными моделями. Да и не обещал никто такого. То, что есть возможность приобрести какую то эксклюзивную модель, это уже очень здорово.fb43 писал(а): ↑04 авг 2018, 19:02Это всё верно, но всё же главной задачей форума, как мне это видится, было воплощение в жизнь давно с разных сторон обсуждаемой идеи клуба. Но клуба не только и столько для общения, а для создания и продаж/приобретения клубных моделей. Вот мы общаемся, Адлер за это дело платит, а в чём, собственно, его профит в этой истории? 25 моделей, которые его чуть ли не заставили сделать? Не знаю, не знаю...
Как я понял, эксклюзивными будут не модели, а лишь их перекрасы. Согласитесь, это очень далеко от идеи, которую Ирина и А.А. пытались популяризировать несколько лет назад, когда все модели ДиПа шли бы в клуб/по подписке.
Первый раз такое слышу (меньше знаешь- крепче спишь)
А разве кто то просил?
Эту позицию без всяких просьб нужно было делать в максимальной комплектации щётка+отвал, а для узкого круга без отвала и щётки, ну не интересна эта машина без ничего.
Это так всё ограничится только зимними вариантами. Может они пескоразбрасыватель такой сделают...