Ну что, товарищи, трек номер я так и не получил, зато внезапно мне пришло оповещение от СДЭК о том, что посылка находится в пункте выдачи. Через час я уже распаковывал свой долгожданный Икарус чему был очень рад) Очень доволен!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- Профессионал
DEMPRICE
-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Не очень понял вашу мысль? Если речь идёт о настоящем автобусе ,то он на базе Икарус 250,59(обратие внимание на водительское окно,оно маленькое на оригинале)Ikarus250.93 писал(а): ↑17 дек 2021, 23:32кстати, на фото, где красно-белый-это 250.66.Касательно Икаруса другого цвета, видимо, как пишет Дмитрий, конверсия 250.58.
Если речь идёт о вообще Икарус 250SL то их не более 10 штук ,плюс не более 10 конференсов. Это обсуждалось на синем форуме. Эти два атобуса отличаются как я понял салоном.
Кстати под фото красно-белого не его салон. Это фото давльно известно и подписано как автобус канцлера ГДР Эриха Хоннекера,но это не так. в сети есть фото автобуса Хоннекера.
А вот тут вы ошибаетесь. Насколько мне известно два "конференса" были в СССР,и оба в минестерстве обороны СССР. Один из них -Икарус 250,84 ,1980 года постройки. Вот,что писал Максим Шелепенков в 2015 году:
Был "конференс" Икарус-250.84. Потом его переделали в салон отдыха для Сердюкова. Он в нём отдыхал во время репетиций парадов на Красной площади в Москве. Сейчас автобус "живет" в гараже московского комендантского полка. Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Вот фото автобуса Хоннекера:все фото взяты с синего форума.Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DEMPRICE
Общая тема DEMPRICE
Все кто высказал претензии о слишком малых тиражах моделей - правы! Особенно мы почувствовали неловкость перед коллекционерами из-за 256.54 Белый. Обещаем учесть замечания и исправиться. Впредь маркетингом и определением количества моделей будет заниматься исключительно отдел масштабных моделей DEMPRICE.vlidomir писал(а): ↑26 ноя 2021, 02:01Как бы это уважаемому DEMPRICE довыпустить тираж белых Икарусов... Судя по тому, что столько людей пролетело, штук 50 минимум можно было бы ещё запустить.
Интересно, как принимается решение сколько какой модели выпустить? Ведь можно было бы все три вида выпустить по 150-200 штук.
-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
Вот что-то мне подсказывает, где-то внутри меня..., что если "белых" будет много, то они будут никому не нужны...

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- постоянный посетитель
lellik79
Общая тема DEMPRICE
Не думаю,что это верный шаг. Тираж правильный,ведь ещё КБ не допускало в тираж более 50 моделей белого цвета.
Как мне кажется дело не много в другом: Нужно на этом форуме( раз он домашний для ДемПрайс) давать объявление : Такого то числа в таакое то время откроется предзаказ на модель такую то в белом цвете тиражом 50 штук. И все будут давольны,кто не успел ,ну не судьба.
-
- Профессионал
DEMPRICE
Общая тема DEMPRICE
Всё верно.Ikarus250.93 писал(а): ↑26 ноя 2021, 23:03Я прав, что если производитель прислал реквизиты для оплаты, то это означает, что я могу надеятся после оплаты ожидать модель?
-
- завсегдатай
Alex-84
Общая тема DEMPRICE
Уважаемый Demprice, можно узнать какая модель будет следующая в продаже?) и ориентировочные сроки поставки. Благодарю за ответ!!!)