Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
KAA
Общая тема DEMPRICE
Столько страниц... Все из пустого в порожнее.
Давайте больше не будем писать, кто получил трек-код, когда оплатил, получил сообщение, ответил, жду сообщение и прочее.
По существу, коллеги!
Давайте больше не будем писать, кто получил трек-код, когда оплатил, получил сообщение, ответил, жду сообщение и прочее.
По существу, коллеги!
Теги:
-
- Модератор
vady
Общая тема DEMPRICE
я об этом писал страниц так..... хз сколько назад

Последний раз редактировалось vady 18 дек 2021, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Напишу за себя:когда мне ДП выслали номер трека, то была их просьба написать об этом на этом форуме, что я и сделал.За остальных коллег, сказать не могу, была ли к ним просьба ДП.
Лично я спокойно читал тут радости коллег по поводу отправки им модели и смотрел фото также спокойно.Элементарная и обычная радость коллекционера, который получит скоро в коллекцию пополнение.
Это точно также, как и рыбаки и грибники делятся рассказами о грибах, грибных местах, или рыбных и т.д, также и тут.Да, много было....но ничего, отношусь к этому совершенно спокойно.
Лично я спокойно читал тут радости коллег по поводу отправки им модели и смотрел фото также спокойно.Элементарная и обычная радость коллекционера, который получит скоро в коллекцию пополнение.
Это точно также, как и рыбаки и грибники делятся рассказами о грибах, грибных местах, или рыбных и т.д, также и тут.Да, много было....но ничего, отношусь к этому совершенно спокойно.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- живу я здесь
skodnik
Общая тема DEMPRICE
по существу- на данный момент производителя нет и как узнавать информацию?! Согласен что писанины много идёт и одно и тоже.ну так и вина не наша порой
-
- новичок
Yra1960
Общая тема DEMPRICE
А я трек на свой Икарус до сих пор жду от DP
Месяц назад оплатил и по сей день ни слуху ни духу 

-
- живу я здесь
skodnik
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
видимо, пока заняты этими отправками, наверное, пока там один человек, либо два.Пока можно выводы сделать, что дата платежа не важна.Тут какой то другой принцип....но какой?Думаю, когда ДП выйдет в эту ветку, пояснит это.Ну и наверное, в воскр.не работают, видимо, завтра и продолжат.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- завсегдатай
Belomor
Общая тема DEMPRICE
а исходник КБ или журналка. (коль речь о группе модимио)? Если 695 - оранжевый, а 677 - охра с зелёной юбкой, то этот "люкс" кажется наиболее удачным из показанного
-
- новичок
Dmitrii_77
Общая тема DEMPRICE
Получил сегодня посылку от демпрайс. Очень доволен моделями. Спасибо!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.