Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
ЗИЛ 127 1964г., маршрут «Ленинград-Сланцы» был 8950. Вышедшие через месяц Внуково и Пятигорск, уже 9500. В маркетинговом отделе ДИП тоже умеют просчитать ситуацию. Боюсь, что компрессоры тоже к этой цене подтянутся.
С уважением, Игорь!
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Шаг в 500 рублей для меня терпим. 500 рублей это не 3000 (обращу внимание - это 1/3 от исходной цены).
Перепродавай их магазины дороже рекомендованной но в разумных пределах и никто ничего бы не сказал. Но ломить 1/3 на пустом месте это именно что спекуляция.
P.S. Вроде мне сообщили что для меня его взяли. Но теперь выяснилось что нет. Так что я по прежнему в пролете. За 9500 я его хотел. Но за 12500 он мне не нужен вообще! Есть много других хороших, шикарных моделей которые можно взять за меньшую сумму и которых у меня нет.
P.S. на ebay 127-ми торгуют вообще аж по 250 баксов (16200 руб). Мир сошел с ума!
Это моя личная точка зрения...
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Ну я вижу перекупщиков не так много на известных сайтах типа мешка, авито, скейлбея. Эта могучая кучка чтоли так просчитала и скупила всё в миг?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
На мешке посмотрите, было у одного за 9550.
-
- старожил форума
Игорь64
Сложный вопрос, на который нет ответа. Мне Пятигорск на Уномаге достался даже со штатной скидкой 11%, но я им писал заранее. Бронь на Внуково на Моделькаре не сработала вообще. Даже оповещения, что модель в наличии не было
С уважением, Игорь!
-
- Модератор
Light
А мне, почему то, печально когда замечательные модели висят годами в продаже дожидаясь распродаж и скорее всего фирма на этом теряет деньги.
В своё время упустил 63 первого выпуска, потом пришлось приобретать в полтора раза дороже, но всё равно был несказанно счастлив, что он у меня на полке. Я думаю к этому надо относится как то попроще, как к особенности данного хобби. Это же, по большому счёту, развлечение.
-
- старожил форума
Игорь64
Полностью согласен! Совсем недавно нашел в коллекцию ПМ-8 на ЗИС-150. Хотя тираж давно распродан. Удовольствия от приобретения было больше, чем при покупке только вышедшей модели.
С уважением, Игорь!
-
- новичок
andigontsa
Обсуждения цен абсолютно бесполезное занятие.Совершенно не хочется тратить время читая эти стенания. Не нравится цена,не покупайте,зачем Вам нужно обязательно оповестить всех.
-
- Модератор
baw
Практически с "языка сняли"

Также не понимаю этого занятия. Дорого ДиП, приобретайте SSM.
В соседних темах цены в два раза выше и ни кто не плачет, и заметьте модели там, не лежат годами на складе.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
BAW, вы так ничего и не поняли.
Речь не о цене как о номинале. Это как раз меня не пугает. Если не обратили внимания - я говорил что основное мое хобби это модели железных дорог в типоразмере "0" (1/43-1/45). Это так вам ссылочка для расширения кругозора.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Так что если мне приспичит - я возьму и Сарлаб и Уми и сразу дюжину.
Я об адекватности цены. Ну не стоит 127-й 200 долларов ну никак. Да, можно просить за него и 300 и найдутся покупатели и на такую цену. Но это не значит что это нормально.
Тем более не нормально (ну да я забыл что в России все возможно) чтобы спекулятивной накруткой цен занимались магазины - официальные дилеры. Тем более на треть!
Нонсенс!
Ну да ладно. Не буду...
Это моя личная точка зрения...
-
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Что такое официальные дилеры, где о них можно узнать? На сайте Dip нашел только информацию о дистрибьюторе ООО "Адлер".
С уважением, Юрий.