Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Алексей1204
Делая одним из первых тогда в далёком 2013 году очки на 250.58 из набора лиаз 677 решил и сейчас быть одним из первых))))) пойти на эксперимент) хоть как то скрыть мутный взгляд "бродяги со Ставрополя"
Да такого я не видел ,но ему идёт как по мне
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
это светомаскировочные насадки от военной техники?Алексей1204 писал(а): ↑21 авг 2023, 16:14Делая одним из первых тогда в далёком 2013 году очки на 250.58 из набора лиаз 677 решил и сейчас быть одним из первых))))) пойти на эксперимент) хоть как то скрыть мутный взгляд "бродяги со Ставрополя"
-
- новичок
Алексей1204
-
- новичок
Winnie Pooher
Вам вышлют возвратный код,Вы упакуете обратно все как было и принесете в сдек.Там уже будет готов заказ на возврат,скажете код и у Вас заберут посылку .все для Вас бесплатно.А потом просто ждите другой бусIkarus250.93 писал(а): ↑21 авг 2023, 14:43Сегодня получил посылку от ДП.Делал заказ на 256.55 киноварь.Открыл посылку и вижу там...нет, не киноварь...там фиестаДве фиесты у меня....но нет, так не пойдёт.Т.к киноварь и фиеста и по цене, и по бамперам, отличаются.А главное-цена.Т.е, мне пришла модель за 8.700
![]()
Я позвонил в ДП, и мне там сказали, что менеджер перезвонит в течение дня мне.Потому жду звонка, что скажут делать дальше.
Понимаю, что бывают нюансы, потому при таких нюансах и важно сразу же оповещать производителя.Я никогда ещё не делал отправок в Сдэк...но впервые сделаю тогда.
Так что всем коллегам добра и тёплой рабочей недели.

-
- новичок
Dmitrii_77
Человеческий фактор никто не отменял, увы.Ikarus250.93 писал(а): ↑21 авг 2023, 15:38спасибо за подсказку.Я хотел было делать это.
Также, на скалбее написал ДП, пусть скажут, как им выслать модель.Заодно реквизиты вышлют, куда отправить.
Ранее у одного коллеги был нюанс с 250.59, ему сапфировый пришёл...а мне фиеста вторая пришла...но на 256.55.

-
- обживаюсь
Роман
Везде знаки. Сижу я тут на форуме, ни кого не трогаю. А за окном моя машинка стоит. И грз у неё 677.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
А мне вот этот понравился
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
да, ДП ответственно к делу подходят, со своей стороны я своевременно их оповестил.
Как в шутку мне написал один с вк...подарок щедрости от ДП, такое бывает раз в жизни, оставь себе...Ты ж сделал заказ на 6.700, тебе прислали за 8.700, оставь себе)))
Но нет, так не хочу поступать.Потому жду ответа от ДП, и далее уже отправлю обратно им модель.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
да, коллега, благодарю за полный ответ.Просто пока впервые сей случай у меня...но у нас в жизни так и бывапет, что что-либо может произойти впервые.Winnie Pooher писал(а): ↑21 авг 2023, 16:28Вам вышлют возвратный код,Вы упакуете обратно все как было и принесете в сдек.Там уже будет готов заказ на возврат,скажете код и у Вас заберут посылку .все для Вас бесплатно.А потом просто ждите другой бусГлавное как отправите ,вышлите им код отправления.Они тогда не дожидаясь Вашей посылки отправят новую.
У нескольких коллег сей случай был, теперь и у меня также)))
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
да, понимаю, потому к ДП не пишу претензий)))
Был у меня случай, когда в 2020г.были ковидные ограничения.Случайно узнал из видео на ютубе(там был ролик про СТА)про КБ.Вошёл к ним на сайт, но там был лишь рубиновый интур...сделал заказ, обрадовался, что мечта детства сбылась и у меня будет Икарус 250 в коллекции.
Когда пришла посылка, звонили со Сдэк, сказали, что посылка пришла, но выдать мне не могут, т.к там получатель указан Ю.Ю.Щ)))Ну позвонил им, исправили, и после 20ч.мне привезли посылку.
Так что и тут почти также, человеческий фактор)))В общем, жду звонка, либо письма на Скалбее.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Maverick
А, ЮЮЩ, оказывается, был отправителем...Ikarus250.93 писал(а): ↑21 авг 2023, 18:19Когда пришла посылка, звонили со Сдэк, сказали, что посылка пришла, но выдать мне не могут, т.к там получатель указан Ю.Ю.Щ)))

-
- обживаюсь
Роман
А что мешает фототравление приобрести? Полно его. Плёнка голубенькая в комплекте там.Алексей1204 писал(а): ↑21 авг 2023, 16:14Делая одним из первых тогда в далёком 2013 году очки на 250.58 из набора лиаз 677 решил и сейчас быть одним из первых))))) пойти на эксперимент) хоть как то скрыть мутный взгляд "бродяги со Ставрополя"
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
и отправителем, и получателем одновременно)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.