Журналку тоже покупаю. От безысходности, наверное. Этот, конкретно, еще не купил, но планы есть.
Как же после Демпрайса корежит от этих жутких кривых полос, с неровными нахлестами по углам, от криво намазанных пупырок, на месте светотехники...

Журналку тоже покупаю. От безысходности, наверное. Этот, конкретно, еще не купил, но планы есть.
Все пишут про недостатки журналки, и никто не пишет о достоинстве.
Спасибо! Да, действительно, с этой моделью интересно работать, Модимио она удалась. И у нее есть потенциал. Можно сделать и старшие серии, используя допы и еще поработать над экстерьером, точнее над деталировкой.
Посмотрим когда приедет. Китайцы фотографы еще те. Уже не раз было, что в жизни модель гораздо интереснее.Саенко Руслан писал(а): ↑29 окт 2024, 09:54А вот АС-ка на мой взгляд как-то грубовато получилась. Может по фото такое восприятие. Интересная машина (
Как это не пишут?) Вспомните нашу беседу двух-трехмесячной давности, я там обеими руками доказывал, что и в журналке есть достойные модели и свои преимущества.
Я не имел в виду конкретно вас, это так сказать мысли в общем.
Я об этом, собственно и писал. В качестве болванки для доработки журналка вполне неплоха.non62 писал(а): ↑29 окт 2024, 18:22Журналка - фу-фу? А можно подумать, что есть выбор...
Нравится, хочется разнообразия, есть потенциал для доработки? Бери. Не нравится - купляй до бесконечности новый слой краски на одной и той же тушке.
Думалось мне раньше, что ДП мог бы сделать тот же космобас мегаконфеткой. Но судя по всему, увы, уже не может. Уже ничего нового не может. Похоже компетенции утеряны.
А журналка - могёт. Хоть и по разному. "Хорошая крыша летает сама, то в самый низ, то в самые верха!" Так что я за журналку. Она хоть что то делает. Пусть делает и не кончается.