Как бы да, но при условии, что умеешь правильно обращаться с лаками, тем более на такой большой и сложной поверхности.
Лично я - не умею и не берусь, боюсь сделать еще хуже

Как бы да, но при условии, что умеешь правильно обращаться с лаками, тем более на такой большой и сложной поверхности.
Не берусь судит за кого-то, но по мне, это значит модель не очень то и нужна, если на 15 тысячах принципиальны полторы тысячи рублей. Я по такому принципу покупал лиаз-5256 и лаз-695н от DP, вроде за 7 ненужно, а когда за 5, то и хорошая модель, но не потому что нужно, а потому что хорошее соотношение цена/качество. И если честно, последнее время склоняюсь к тому, что модели ДИП, лучше покупать через SB, там некоторые продавцы хоть как-то осматривают модели, а то последнее время, процентов 50 возвращается на обмен, утомило уже.Deniska9384 писал(а): ↑04 фев 2024, 19:53Мне например не хватило. Скалебей это уже вторичка. Для меня ррц это с учетом скидки 10 процентов.
А, можно узнать у кого заказывали миксер?. Уж очень понравился.
Но всё-таки, верится?
Тут, думается, все просто: окраска не пыщ-пыщ-напылением, а окраска пластика в массе, которую мы все так "любим". Экономия на операциях по окраске. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Рамы на этих моделях металл, в массе не получится.
Исключать ничего нельзя
Именно на этой штуке должен был ездить Джипперс Крипперс