Не следует слепо ориентироваться на ценники тех, кто зарабатывает на таких продажах. Не сразу, но дождаться можно за адекватные цены, интересных моделей.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: В сети
- живу я здесь
serrodjja
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Polkovnik
Можно сколько угодно спорить, о том что только готовится к выпуску, опуская за рамки, что это просто модель миниатюрная. Забывая о то что их делают люди далекие от нашего автопрома. И что иногда что то объяснить им просто невозможно. Команда Адлера и так прилагает максимум усилий, чтоб производство не остановилось, чтоб сделано было так как задумывалось. Да, бывает, что что то получилось, что то нет, И это не повод обрушить шквал критики, на модели, которых по сути еще нет в готовом виде. Да и требовать фото того что появится не раньше конца китайского нового года.
Да блин, мы такие, безгрешные и не косячим никогда. Чужие соринки все видим, потому как идеальные. Никому спуску не дадим, так как к нам в карман залезли.
А по сути ни кто и не лез. Не нравится соленое, ешь сладкое. У всех есть выбор. И тут Адлер предложил создать самим тираж, а мы ор подняли. Да цены растут, и выбор надо делать, брать или нет. И второй вопрос, сколько и какие. Для начала, на них нужно ответить. И не надо паровоз обгонять " закажу, а мне не дадут." Сколько закажем, столько и достанется. Кто где хочет там и заказывает, а инет магазины сформируют и отправят заявку на вас, на нас и на спецназ. Но чтоб супчик сварился, нужно поставить его на огонь и накидать туда ингредиентов.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Есть масса адекватных продавцов и не меньшее количество адекватных цен. "Ищите и обрящете"
Да блин, мы такие, безгрешные и не косячим никогда. Чужие соринки все видим, потому как идеальные. Никому спуску не дадим, так как к нам в карман залезли.
А по сути ни кто и не лез. Не нравится соленое, ешь сладкое. У всех есть выбор. И тут Адлер предложил создать самим тираж, а мы ор подняли. Да цены растут, и выбор надо делать, брать или нет. И второй вопрос, сколько и какие. Для начала, на них нужно ответить. И не надо паровоз обгонять " закажу, а мне не дадут." Сколько закажем, столько и достанется. Кто где хочет там и заказывает, а инет магазины сформируют и отправят заявку на вас, на нас и на спецназ. Но чтоб супчик сварился, нужно поставить его на огонь и накидать туда ингредиентов.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
На Мешке недавно Зис продал за 18тр. Вот только не понял Вы рекламу таким ценам делаете, или в самом деле найти ничего не можете.
Есть масса адекватных продавцов и не меньшее количество адекватных цен. "Ищите и обрящете"
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- Модератор
Light
А если люди с левых аккаунтов начнут тираж создавать?
-
- живу я здесь
Polkovnik
Маловероятно.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- постоянный посетитель
дан
Я бы на месте Адлера создал бы форму договора-намерения приобрести модель. Чтобы люди её заполнили, со своим именем, емейлом и почтовым адресом. В обмен на это Адлер должен гарантированно предоставить модель, в случае её появления, по указанной в договоре цене. При отказе от модели
невозможно будет в дальнейшем человеку с этим именем, емейлом или почтовым адресом делать предзаказы. Блокировка по всем исходным данным. То, что сейчас предлагается - ерунда. Никакой ответственности от обеих сторон. Такое 'маркетинговое исследование' с целью определить тираж не серьёзное. Народ будет бронировать во всех магазинах, если модель желаемая. Я сам делаю "контрольный" кое-где с 2 аккаунтов.
невозможно будет в дальнейшем человеку с этим именем, емейлом или почтовым адресом делать предзаказы. Блокировка по всем исходным данным. То, что сейчас предлагается - ерунда. Никакой ответственности от обеих сторон. Такое 'маркетинговое исследование' с целью определить тираж не серьёзное. Народ будет бронировать во всех магазинах, если модель желаемая. Я сам делаю "контрольный" кое-где с 2 аккаунтов.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Igor Zaruckij
Геморрно как-то это 
Может, без лишнего, по старинке: никаких заявок и бронирований?
По факту поступления моделей, кто успел закинуть в корзину и оплатить — тот и съел?

Может, без лишнего, по старинке: никаких заявок и бронирований?
По факту поступления моделей, кто успел закинуть в корзину и оплатить — тот и съел?
-
- старожил форума
non62
Тю... Да рази ж это цены?
Я тут на днях в один магазинчик заскакивал за мелочёвкой (колпаки, фигурки). Глядь а на полке стоит зелёный ЗиУ-7, "толстый и красивый парниша" . И цена - 14 тыр с какими то копейками... Надо брать! Подскакиваю к продавцу, тащи, говорю, сюда этот тролль, я его куплять буду. А он мне - А вы цену на него видели? Я говорю - видел, 14 тыр, беру, гулять так гулять! =)
А продавец в ответ (вежливо) - Окстись милай, это же Визнер, и цена там 147 тыр... С копейками...
И ушёл я оттуда, посрамлённый и обиженный на судьбу-злодейку. М-да. Мартышка к старости слаба глазами стала. И мозгами.

Ну зато хоть на живого "визнера" посмотрел. За бесплатно.

С уважением, Олег.
-
- новичок
Юрий89
Так не долго и приступ поймать в магазине))non62 писал(а): ↑22 ноя 2024, 20:12Тю... Да рази ж это цены?
Я тут на днях в один магазинчик заскакивал за мелочёвкой (колпаки, фигурки). Глядь а на полке стоит зелёный ЗиУ-7, "толстый и красивый парниша" . И цена - 14 тыр с какими то копейками... Надо брать! Подскакиваю к продавцу, тащи, говорю, сюда этот тролль, я его куплять буду. А он мне - А вы цену на него видели? Я говорю - видел, 14 тыр, беру, гулять так гулять! =)
А продавец в ответ (вежливо) - Окстись милай, это же Визнер, и цена там 147 тыр... С копейками...
И ушёл я оттуда, посрамлённый и обиженный на судьбу-злодейку. М-да. Мартышка к старости слаба глазами стала. И мозгами.![]()
Ну зато хоть на живого "визнера" посмотрел. За бесплатно.![]()
-
- Статус: В сети
- живу я здесь
serrodjja
А я то тут причем, интересно)Polkovnik писал(а): ↑22 ноя 2024, 18:53Можно сколько угодно спорить, о том что только готовится к выпуску, опуская за рамки, что это просто модель миниатюрная. Забывая о то что их делают люди далекие от нашего автопрома. И что иногда что то объяснить им просто невозможно. Команда Адлера и так прилагает максимум усилий, чтоб производство не остановилось, чтоб сделано было так как задумывалось. Да, бывает, что что то получилось, что то нет, И это не повод обрушить шквал критики, на модели, которых по сути еще нет в готовом виде. Да и требовать фото того что появится не раньше конца китайского нового года.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд: На Мешке недавно Зис продал за 18тр. Вот только не понял Вы рекламу таким ценам делаете, или в самом деле найти ничего не можете.
-
- новичок
Pavel_K
Хм... Там на соседней полочке еще один такой же шедевр стоит, с гармошкой...