Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: В сети

serrodjja
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 658 раз

Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение serrodjja » 22 ноя 2024, 18:23

Юрий89 писал(а):
22 ноя 2024, 16:47
Жаль что поздно начал собирать дип..
Откуда берут цены facepalm
По адекватной цене уже походу не найти)
Не следует слепо ориентироваться на ценники тех, кто зарабатывает на таких продажах. Не сразу, но дождаться можно за адекватные цены, интересных моделей.

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 22 ноя 2024, 18:48

Можно сколько угодно спорить, о том что только готовится к выпуску, опуская за рамки, что это просто модель миниатюрная. Забывая о то что их делают люди далекие от нашего автопрома. И что иногда что то объяснить им просто невозможно. Команда Адлера и так прилагает максимум усилий, чтоб производство не остановилось, чтоб сделано было так как задумывалось. Да, бывает, что что то получилось, что то нет, И это не повод обрушить шквал критики, на модели, которых по сути еще нет в готовом виде. Да и требовать фото того что появится не раньше конца китайского нового года.
Да блин, мы такие, безгрешные и не косячим никогда. Чужие соринки все видим, потому как идеальные. Никому спуску не дадим, так как к нам в карман залезли.
А по сути ни кто и не лез. Не нравится соленое, ешь сладкое. У всех есть выбор. И тут Адлер предложил создать самим тираж, а мы ор подняли. Да цены растут, и выбор надо делать, брать или нет. И второй вопрос, сколько и какие. Для начала, на них нужно ответить. И не надо паровоз обгонять " закажу, а мне не дадут." Сколько закажем, столько и достанется. Кто где хочет там и заказывает, а инет магазины сформируют и отправят заявку на вас, на нас и на спецназ. Но чтоб супчик сварился, нужно поставить его на огонь и накидать туда ингредиентов.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
serrodjja писал(а):
22 ноя 2024, 18:23
Откуда берут цены
По адекватной цене уже походу не найти)
На Мешке недавно Зис продал за 18тр. Вот только не понял Вы рекламу таким ценам делаете, или в самом деле найти ничего не можете.
Есть масса адекватных продавцов и не меньшее количество адекватных цен. "Ищите и обрящете"
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 22 ноя 2024, 19:27

Polkovnik писал(а):
22 ноя 2024, 18:53
И тут Адлер предложил создать самим тираж
А если люди с левых аккаунтов начнут тираж создавать?

Проверенный пользователь

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 22 ноя 2024, 19:45

Light писал(а):
22 ноя 2024, 19:27
А если люди с левых аккаунтов начнут тираж создавать?
Маловероятно.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 568 раз

Непрочитанное сообщение дан » 22 ноя 2024, 19:55

Я бы на месте Адлера создал бы форму договора-намерения приобрести модель. Чтобы люди её заполнили, со своим именем, емейлом и почтовым адресом. В обмен на это Адлер должен гарантированно предоставить модель, в случае её появления, по указанной в договоре цене. При отказе от модели
невозможно будет в дальнейшем человеку с этим именем, емейлом или почтовым адресом делать предзаказы. Блокировка по всем исходным данным. То, что сейчас предлагается - ерунда. Никакой ответственности от обеих сторон. Такое 'маркетинговое исследование' с целью определить тираж не серьёзное. Народ будет бронировать во всех магазинах, если модель желаемая. Я сам делаю "контрольный" кое-где с 2 аккаунтов.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Проверенный пользователь

Igor Zaruckij
новичок
новичок
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Igor Zaruckij » 22 ноя 2024, 20:08

Геморрно как-то это :)

Может, без лишнего, по старинке: никаких заявок и бронирований?
По факту поступления моделей, кто успел закинуть в корзину и оплатить — тот и съел?

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7818 раз

Непрочитанное сообщение non62 » 22 ноя 2024, 20:12

Юрий89 писал(а):
22 ноя 2024, 16:47
Откуда берут цены
Тю... Да рази ж это цены?
Я тут на днях в один магазинчик заскакивал за мелочёвкой (колпаки, фигурки). Глядь а на полке стоит зелёный ЗиУ-7, "толстый и красивый парниша" . И цена - 14 тыр с какими то копейками... Надо брать! Подскакиваю к продавцу, тащи, говорю, сюда этот тролль, я его куплять буду. А он мне - А вы цену на него видели? Я говорю - видел, 14 тыр, беру, гулять так гулять! =)
А продавец в ответ (вежливо) - Окстись милай, это же Визнер, и цена там 147 тыр... С копейками...
И ушёл я оттуда, посрамлённый и обиженный на судьбу-злодейку. М-да. Мартышка к старости слаба глазами стала. И мозгами. facepalm
Ну зато хоть на живого "визнера" посмотрел. За бесплатно. :D
С уважением, Олег.

Юрий89
новичок
новичок
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение Юрий89 » 22 ноя 2024, 20:19

non62 писал(а):
22 ноя 2024, 20:12
Тю... Да рази ж это цены?
Я тут на днях в один магазинчик заскакивал за мелочёвкой (колпаки, фигурки). Глядь а на полке стоит зелёный ЗиУ-7, "толстый и красивый парниша" . И цена - 14 тыр с какими то копейками... Надо брать! Подскакиваю к продавцу, тащи, говорю, сюда этот тролль, я его куплять буду. А он мне - А вы цену на него видели? Я говорю - видел, 14 тыр, беру, гулять так гулять! =)
А продавец в ответ (вежливо) - Окстись милай, это же Визнер, и цена там 147 тыр... С копейками...
И ушёл я оттуда, посрамлённый и обиженный на судьбу-злодейку. М-да. Мартышка к старости слаба глазами стала. И мозгами. facepalm
Ну зато хоть на живого "визнера" посмотрел. За бесплатно. :D
Так не долго и приступ поймать в магазине))

Проверенный пользователь
Статус: В сети

serrodjja
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 658 раз

Непрочитанное сообщение serrodjja » 22 ноя 2024, 20:21

Polkovnik писал(а):
22 ноя 2024, 18:53
Можно сколько угодно спорить, о том что только готовится к выпуску, опуская за рамки, что это просто модель миниатюрная. Забывая о то что их делают люди далекие от нашего автопрома. И что иногда что то объяснить им просто невозможно. Команда Адлера и так прилагает максимум усилий, чтоб производство не остановилось, чтоб сделано было так как задумывалось. Да, бывает, что что то получилось, что то нет, И это не повод обрушить шквал критики, на модели, которых по сути еще нет в готовом виде. Да и требовать фото того что появится не раньше конца китайского нового года.
Да блин, мы такие, безгрешные и не косячим никогда. Чужие соринки все видим, потому как идеальные. Никому спуску не дадим, так как к нам в карман залезли.
А по сути ни кто и не лез. Не нравится соленое, ешь сладкое. У всех есть выбор. И тут Адлер предложил создать самим тираж, а мы ор подняли. Да цены растут, и выбор надо делать, брать или нет. И второй вопрос, сколько и какие. Для начала, на них нужно ответить. И не надо паровоз обгонять " закажу, а мне не дадут." Сколько закажем, столько и достанется. Кто где хочет там и заказывает, а инет магазины сформируют и отправят заявку на вас, на нас и на спецназ. Но чтоб супчик сварился, нужно поставить его на огонь и накидать туда ингредиентов.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд: На Мешке недавно Зис продал за 18тр. Вот только не понял Вы рекламу таким ценам делаете, или в самом деле найти ничего не можете.
Есть масса адекватных продавцов и не меньшее количество адекватных цен. "Ищите и обрящете"
А я то тут причем, интересно)

Pavel_K
новичок
новичок
Благодарил (а): 230 раз

Непрочитанное сообщение Pavel_K » 22 ноя 2024, 20:25

non62 писал(а):
22 ноя 2024, 20:12
Ну зато хоть на живого "визнера" посмотрел. За бесплатно.
Хм... Там на соседней полочке еще один такой же шедевр стоит, с гармошкой...

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»