Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общие вопросы, касаемо перспектив модельного производства.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
174ru
Re: Общие вопросы, касаемо перспектив модельного производства.
Косяки есть у всех моделей, но лучше ДИПа в автобусах на сегодняшний день нет. Это надо признать. А Сборка....... взяли мы как-то работая в Германии (Бавария) мерседес s-ку в лизинг, новую в пред максимальной комплектации, по Германии передвигаться. Владели этой машиной 7,5 месяцев, из них почти 5 месяцев данный автомобиль простоял в сервисе, в итоге пришлось сдать, а Вы говорите Китай)))
-
- живу я здесь
Эй Ты
А есть он, этот контроль? И если есть, то кто этот контроль осуществляет?
-
- живу я здесь
Эй Ты
Что значит контроль чисто условный? На мой взгляд, чисто условный контроль - это из разряда журналок и тому подобного ширпотреба. Лимитированное издание предполагает безукоризненное исполнение. Лимит он поднимает статус модели, её ценность для коллекции. Такая модель должна быть гордостью владельца, а не изгоем в дальний угол полки.
-
- Модератор
Light
Не дождётесь от китайцев 100% качества. Если пришла более-менее ровная модель, то уже спасибо. Все эти перетирания тем про качество моделей уже несколько лет идут. СМС в 18 масштабе за 30 т.р. иногда кривой бывает. Ничего тут уже не поделать.
-
- живу я здесь
Эй Ты
При таком положении вещей есть шанс получить в свою коллекцию модель кривую или некомплектную, к примеру: нет какого-нибудь стекла или ещё какой-нибудь детали, отсутствует сертификат, не выбит номер на табличке, и т.п.
-
- обживаюсь
Игорь
Что-то я не припомню такого с моделями ДИП. Да, бывают случаи брака, но они единичны и в подавляющем большинстве случаев такие проблемы оперативно решаются представителем ДИП. Такими темпами можно договориться,что модель придёт без колес, кабины, кузова... Или вообще одна упаковка! Давайте не будем передёргивать выражения коллег, а именно слова Геннадия!Алексей Владимирович писал(а): ↑03 окт 2019, 06:32есть шанс получить в свою коллекцию модель кривую или некомплектную, к примеру: нет какого-нибудь стекла или ещё какой-нибудь детали, отсутствует сертификат, не выбит номер на табличке, и т.п.
-
- живу я здесь
Эй Ты
Я ничего не передёргиваю. У меня есть одна такая модель, из ранних. Таи на сертификате нет номера, и на табличке не выбит номер. Была модель, где только на сертификате не было номера, я её продал. Приходила модель с браком окраски и без сертификата, её я вернул в магазин, в котором брал.
-
- живу я здесь
Polkovnik
Пора заканчивать эту бесполезную полемику. Полезли нафталиновые обиды, не относящиеся к теме. Да и тема вильнула на другую ветку, где обсуждается брак. В теме мне кажется, есть направление обсуждений конструктивных решений, с приобщением исторических фактов и фото. И под конец, резюме-Алексей Владимирович писал(а): ↑03 окт 2019, 07:12Я ничего не передёргиваю. У меня есть одна такая модель, из ранних. Таи на сертификате нет номера, и на табличке не выбит номер. Была модель, где только на сертификате не было номера, я её продал. Приходила модель с браком окраски и без сертификата, её я вернул в магазин, в котором брал.
свершилось или нет. Мое мнение- СВЕРШИЛОСЬ. Модель есть. Узнаваема 100%. Вид изумительный. А если учесть, что я на нем и поездить успел, то и тепло от нее идет. А если кто то считает, что я не прав, пишите в личку. Ругайтесь на меня, материте. А тут прошу, меня больше не цитировать. Устранился.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- живу я здесь
Эй Ты
Polkovnik, ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Соглашусь с Вами, модель удалась. В моих глазах ДИП является одним из лидеров на модельном рынке и я никогда не откажусь от приобретений их моделей. Но, право слово, хочется идеала. А всякие мелочи как-то немного огорчают.
-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
Идеала хочется всем. Это абсолютно нормально. Но, к сожалению здесь его не будет, увы. Я, к примеру, идеалом для себя считаю модели Пивторака. Но они и стоят СОВСЕМ других денег, и даже у них бывают косяки