Семь РАЗНЫХ москвичей точно хотелось бы

Вопрос "куда ставить" или "на что покупать" , отдаёт некой безысходностью. И то, и другое должно планироваться.
Отправлено спустя 38 секунд:Elvis D.Kang писал(а): ↑30 окт 2023, 08:53
Еще один, возможно даже более реалистичный вариант - выселят вместе с автовозом.
Жёны от коллекционеров разбегутся.
Это да.
Вопрос «куда ставить?» отдаёт, скорее тетрисом. По автовозу, если мне не изменяет память, длина сцепки выходит за полметра. Разместить на «обычной» полке можно, конечно, только вот очень уж неудобно. Лично у меня в результате появилась полка схожей глубины, но это тоже не очень удобно.
Да нее. У меня самая длинная сцепка стремится к 40см. И это мазовский трехосник и сцепка камаза К5, то есть они реально длинные. Полуприцеп для ЗиЛа должен быть значительно короче . Трамваи, кстати, тоже приблизительно той же длины. Отсюда я себе и выбрал глубину полки: 40см. но будут модели и больше, например КТ4 точно длиннее.ЯкенХгар писал(а): ↑30 окт 2023, 12:35Вопрос «куда ставить?» отдаёт, скорее тетрисом. По автовозу, если мне не изменяет память, длина сцепки выходит за полметра. Разместить на «обычной» полке можно, конечно, только вот очень уж неудобно. Лично у меня в результате появилась полка схожей глубины, но это тоже не очень удобно.
хочешь рассмешить бога - запланируй что-нибудь (и еще в добавок расскажи ему об этих планах)