Сами же в кавычках написали)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Это всего лишь деньги, да и Татра трамвай все таки не вполне "отечественный"

С уважением, Константин
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Не, зажратость - это когда "приходи в магазин, выбирай что хочешь (и не имеешь в коллекции) из десятков и сотен моделей интересной тебе тематики, еще и недорого, и подумать есть время, и денег подкопить, и скидки за количество плюсом к накопительной, даже место дома на полках есть - дофига места, а тебе не хочется - пресытился, перламутровых пуговиц нет".
Как в том анекдоте, если не знаете:
Семинар в мединституте:
- Как называется человек, который хочет, но не может?
Студент отвечает:
- Импотент.
- Правильно! А как называется человек, который может, но не хочет?
Голос с задних рядов:
- Да сволочь! Сволочь он!
Вот второй - зажрался, да

Тут же - не "г", конечно, но нафиг большинству не нужная модель - от того и отношение такое, как к "г".
Синдром отмены, он же абстинентный синдром. Обычно термин употребляется по поводу алкогольной зависимости, но никто не мешает применять его к другим типам зависимостей.

-
- Модератор
Light
Думаю имелось в виду, что в последнее время только модели из высшего ценового диапазона не считаются "г".
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Ну, не знаю. Я сам так не считал, во всяком случае. Что до критики в адрес "Костромы", то ее, кроме критики косорукой сборки, наверное, два типа:
1) Перекрасы, причем кривые. Трамваи Т3, например - ну кто мешал сделать нормальные маршруты с табличками там, где они должны быть, и без всяких лишних деталей, там, где этих деталей быть не должно было? Будь там нормальный московский маршрут - я бы, например, взял такой плюсом к тому, что есть. И пофиг, что перекрас, и пофиг, что пьяные китайцы в поезде делали.
2) "Очень нужные" модели - всякие "Праги", "Теслы", экзотика, типа СУЛА-3980 или ЗИЛ-230100 и прочее подобное.
-
- обживаюсь
Maximus
У ассенизаторской машины (какая чудная автозамена на форуме!) каких-то фундаментальных отличий от Абрекса не вижу. А вот пожарный интересный. Подождём, может и у нас появится.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maximus 03 янв 2023, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Причем "сложной" переделки не требуем. Хотя ну где Вы видели МТТ... (голубой с рюшечками) "мосгортранс" с Пресненской сети (маршрут 15) чтобы внутри него были сидения системы "унитаз"?ЯкенХгар писал(а): ↑03 янв 2023, 19:23Ну, не знаю. Я сам так не считал, во всяком случае. Что до критики в адрес "Костромы", то ее, кроме критики косорукой сборки, наверное, два типа:
1) Перекрасы, причем кривые. Трамваи Т3, например - ну кто мешал сделать нормальные маршруты с табличками там, где они должны быть, и без всяких лишних деталей, там, где этих деталей быть не должно было? Будь там нормальный московский маршрут - я бы, например, взял такой плюсом к тому, что есть. И пофиг, что перекрас, и пофиг, что пьяные китайцы в поезде делали.

Там были "мягкие" сидушки по схеме 1+1 расположенные...
С уважением, Константин
-
- старожил форума
non62
Пожарный действительно интересный даже абсолютно далёким от данного Прагомобиля людям. Весь навороченный - хром, рюшечки-финтифлюшечки, крррасный, с гербом на двери... Уиииии!!!.

Однако, думается мне, что потного джека, в наших краях, сорвала бы только вот эта модификация.
С уважением, Олег.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Я бы про себя сказал - вообще никакой переделки не требую, только б перекрасили нормально: в советские цвета и с советскими (лично мое предпочтение - московскими, например, 11 или там 36, или какие там по Шаболовке ходили или на ВДНХ) маршрутами. И всё! Ну, можно еще кассовый аппарат поставить - его, вроде, не было.
Что-то сомнительно. Разве что с приложением фото, как она, модификация эта, трудилась в СССР? Но это тоже "не для всех" - не все собирают Татры/Магирусы и прочие иностранные грузовики, трудившиеся в СССР...
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да! Такую можно взять только ради надписи... "NASE RADOST VASE HOVNA" - девиз, можно сказать...

-
- обживаюсь
Maximus
Надпись я сам делал - всё в строгом соответствии с прототипом