Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Обсуждение возможности создания Клуба

обсуждение планов на будущее, не моделей которые вот сейчас будут, а именно планов

Статус: Не в сети

СуперБот
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуперБот » 24 фев 2018, 19:38

alex1987 писал(а):
24 фев 2018, 19:36
Речь не идет об отсутствии обязательств. Если модель понравилась, и сказал да, то никаких шагов назад быть не может: передумал, переосмыслил, хомячок заболел и тд.
Но заставлять покупать, то что ненужно-это утопия.
То есть сидишь в клубе, и харчами перебираешь, а твоего голоса не хватает для запуска проекта. Нормально?
alex1987 писал(а):
24 фев 2018, 19:36
Вообще мы тут развели много букв, но ни к какому конструктиву не пришли. Много говорим о клубных моделях, но мы, производителю даже примерно не намекнули, на какие суммы он может рассчитывать от нас. Коллеги выскажитесь, на какой порядок цен рассчитывать производителю: от и до.
Порядок цен А.А. озвучивал на примере экскаватора. Вроде как речь шла порядка 15 т.р.
Вот и ориентируйтесь.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Планы развития модельных тем

Непрочитанное сообщение Light » 24 фев 2018, 19:39

icewolf7 писал(а):
24 фев 2018, 19:23

Думаю, что "канонический" ЗиЛ мог бы выйти, как обычная модель. Выходили же дополнительные хлебовозка и ...возка. Чем ЗиЛ хуже? И, кстати, выйди он в качестве клубной модели, будет ли он по цене предыдущих ЗиЛов или намного дороже (клубный же). Вот в чём вопрос.
Те то выходили в качестве утешения тем кому не досталось из первых выпусков. А тут кому нибудь захочется, по примеру коллеги fb43, кого нибудь покусать :D

Автор темы

Проверенный пользователь

alex1987
Один из первых пользователей форума

Непрочитанное сообщение alex1987 » 24 фев 2018, 19:40

СуперБот писал(а):
24 фев 2018, 19:38
Вроде, А.А. говорил, что экскаватор обойдется порядка 15 т.р
При тираже штук 300, если память не изменяет. Только много ли купит за 15р подобного зверька?

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение fb43 » 24 фев 2018, 19:40

Идея клуба из последних сообщений начинает меня пугать - выкупай модели, которые не хотел, мучайся с их перепродажей, и всё это ради даже не эксклюзивной модели, но эксклюзивной окраски. Это как АЛ бы продавались свободно, а АЛЛ по подписке. Опыт подписок показывает, что далеко не всё оказывается нужным из того, что таким образом получается. Давайте думать ещё, пока не то.

СуперБот
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуперБот » 24 фев 2018, 19:42

fb43 писал(а):
24 фев 2018, 19:40
Идея клуба из последних сообщений начинает меня пугать - выкупай модели, которые не хотел, мучайся с их перепродажей, и всё это ради даже не эксклюзивной модели, но эксклюзивной окраски. Это как АЛ бы продавались свободно, а АЛЛ по подписке. Опыт подписок показывает, что далеко не всё оказывается нужным из того, что таким образом получается. Давайте думать ещё, пока не то.
Александр, предлагай. Мне нравятся твои мысли, выскажи как ты это видишь?
Я свою точку зрения высказал. Сидеть в клубе, только для того чтобы когда-нибудь прикупить единственную модель - мне не понятна.

Автор темы

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 24 фев 2018, 19:53

СуперБот писал(а):
24 фев 2018, 19:38
То есть сидишь в клубе, и харчами перебираешь, а твоего голоса не хватает для запуска проекта. Нормально?
Это по принципу: стакан на половину полон или на половину пуст. А теперь представьте, что вам трижды не нужен экскаватор и шнекоротор, а тут Вы находитесь в клубе, и за год должны отдать 30 тр, за то, что Вам и даром ненужно? Много после таких событий останется в нем? Мне интересно все, кроме современки, спорта, экспериментальных машин.
Из того, что предлагалась в большей или меньшей степени я поддерживаю: Экскаватор, шнекоротор, хлебный фургон с прицепом, ЗИЛ-127, ЗИЛ-129

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 24 фев 2018, 20:14

А почему, интересно, все зациклились только на клубных моделях? Членство в клубе может давать и другие преференции... Скидки, получение коллекционных бонусов (тех-же буклетов итп), гарантированное приобретение редких и лимитированных моделей итд...
Сразу видно, комментируют НЕ коллектроы моделей... Уж извините за резкость...
В таком случае, идею клуба считаю вообще бесперспективной - покупайте то, что предложит производитель на общих основаниях и не заморачивайтесь сложностями ожидания того, "что окажется мне не нужно"
извините, накипело что-то уже
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Автор темы

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 24 фев 2018, 20:21

Ikarusnik писал(а):
24 фев 2018, 20:14
А почему, интересно, все зациклились только на клубных моделях? Членство в клубе может давать и другие преференции... Скидки, получение коллекционных бонусов (тех-же буклетов итп), гарантированное приобретение редких и лимитированных моделей итд...
Сразу видно, комментируют НЕ коллектроы моделей... Уж извините за резкость...
В таком случае, идею клуба считаю вообще бесперспективной - покупайте то, что предложит производитель на общих основаниях и не заморачивайтесь сложностями ожидания того, "что окажется мне не нужно"
извините, накипело что-то уже
Конечно не коллекционеры моделей. Я коллекционер моделей автомобилей, а не "абстрактной фигни". Вам важны буклетики и тираж в 3 штуки, чтобы были у Вас и соседа, и больше ни у кого.
А конструктивно-то предложить что-то можете? Или по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю"

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 24 фев 2018, 20:23

alex1987 писал(а):
24 фев 2018, 20:21
Конечно не коллекционеры моделей. Я коллекционер моделей автомобилей, а не "абстрактной фигни". Вам важны буклетики и тираж в 3 штуки, чтобы были у Вас и соседа, и больше ни у кого.
А конструктивно-то предложить что-то можете? Или по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю"
если Вы внимательно читаете темы, то должны были прочитать, что я конструктивно предлагал и предлагаю...
А вот то, что кто-то под Пастернака косит - да, осуждаю
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Автор темы

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 24 фев 2018, 20:30

Ikarusnik писал(а):
24 фев 2018, 20:23
если Вы внимательно читаете темы, то должны были прочитать, что я конструктивно предлагал и предлагаю...
А вот то, что кто-то под Пастернака косит - да, осуждаю
Не хочу Вас расстраивать, но в данной теме, до прошлого сообщения, у Вас, целых 2 сообщения: одно предложение автолавки с прицепом, второе сообщение, которое несет глубокую смысловую нагрузку "значит Вы не в клубе"
Конструктива крайне много.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Планы DiP»