Я не пойму, что смешного...?
Да уж, вроде ресурс для конструктивного общения, а на деле что то не то...

Я не пойму, что смешного...?
Ну, судьба модели 129 пока тоже вилами по воде писана – будет на неё спрос, не будет спроса.
На самом деле, мне тоже. Но я возьму хотя бы один. Пусть будет...Дмитрий_89 писал(а): ↑22 июл 2018, 17:13Мне он не интересен, особенно тем, что это не серийный автобус.
Слишком долгое ожидание дает привкус ненужности.NickNickls писал(а): ↑22 июл 2018, 15:45Просто люди ждут от ДиПа ЗиС-16, КрАЗ, "копейку" ну и т.д., а получают Кортеж, новую ниву.
Да. Полностью согласен. Вообще посещают мысли, а не забить ли на все это коллекционирование. Поделки от ССМ уже вообще не интересуют. Киты и прочие АВД только для умелых камрадов, а от ДиПа никакой жизни не хватит ждать интересующие вещи. Да и приходит понимание, что большинства интересующих моделей в хорошем качестве скорее всего и не будет. Но, как говорится: надежда умирает последней. Пока ни от кого, кроме как от ДиПа достойных моделей советского автопрома ждать не приходится. Есть конечно еще ICV и СарЛаб, но это все-таки очень нишевый продукт, да и ценник у них совсем не гуманный.
Забить не не наш метод, а вот поставить на паузу, это даNickNickls писал(а): ↑23 июл 2018, 17:56Да. Полностью согласен. Вообще посещают мысли, а не забить ли на все это коллекционирование. Поделки от ССМ уже вообще не интересуют. Киты и прочие АВД только для умелых камрадов, а от ДиПа никакой жизни не хватит ждать интересующие вещи