Непрочитанное сообщение
САВ » 07 сен 2026, 07:27
DiP Models. Здравия уважаемый ДиП. И все остальные моделисты. Вообщем да, вы были правы говоря что типо мы говорим о разном. Но это я дурак. Забудем об этом. И начнем все с чистого листа.
Меня зовут Дрюня, а С.А.В- это сообщение Фамилия имя отчество. Я занимаюсь конвертом модов в мобильной фс. Farming simulator) Это тоже довольно сложное занятие. И такое же уважаемое как и ваши работы. Так вот, добрался я до ЗИЛа. Очень хочу добиться хотя бы максимально похожих цветов. 2 уже есть (морская волна и светло-Серо-голубой по вашему образцу). Меня так занесло что я оказался сдесь, среди вас. Среди тех кто реально может помочь. Просто я ранее в начале затупил малость. Работаю в ночь много. Это сказывается. Перехожу к самой сути.
В поисках цветов и моделек, с которых можно было бы вытянуть RGB и получить ХОТЯ БЫ максимально, на сколько это возможно нужный цвет. Пошел ,,штудировать" ваш форум. И в разделе DIP MODELS грузовые зил-130 113022 Автоцистерна «АЦПТ-4,1» Республика Калмыкия - 1993 г. Нашел фотографию с одним из важнейших образцов вырезанных из кабины настоящего автомобиля ! Я минуты 3 подпрыгивал от радости. Самое главное что получилось благодаря этому кусочку мне сделать цвет 1 в 1 как на фото
А теперь о главном
Вы можете мне помочь с ещё несколькими цветами-образцами ??? Так же сделать одну фотографию для каждого цвета аналогично этой ??? Не более 5. Я думаю для вас это не проблема. Быть может у вас есть уже готовые фото других и я их попросту не увидел. В замен могу предложить (реклама не реклама- не знаю как это назвать) распространение вашего сообщества в своем ТГ и Ютюб канале. Регулярные скрины ваших работ на и соответственно ссылки на этот форум.(Не подумайте что я там типо купить вас хочу)))
Как то так.
Жду вашего ответа.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Зилон555