Было бы не плохо.Если 263,то интересно какой?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
-
- завсегдатай
MSV
Я бы лучше взял 283.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
думаю, что будет ии с местного автопрома.Напр.тот же 5292, либо что то ещё.В любом случае, пока выпускают и Икарусы, также хорошо, попорлняем коллекции и ими.677 ведь выпускали год назад...пополнил тем выпуском колллекцию.Так что, что выпустят, понравится, купим.Если не приглянулась, пройду мимо)))А кто-то из коллег пополнит коллекцию))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Сергей789
Я тоже за наш автопром. Я также придерживаюсь мнения что венгры очень красивы, но положа руку на сердце с ними уже перебор... из 16 моделей имеющихся сейчас в продаже у Демпрайс - 13! Икарусов и лишь 3 отечественных. Тему эту можно смело переименовывать в обсуждение Икарусов, а ветку форума в клуб любителей Венгерского автопрома. Дорогущие ЗИСы от DIP разлетелись как горячие пирожки, почему бы их например не выпустить?
-
- завсегдатай
Belomor
Лучше попросить ДиП выпустить доп.тираж. Я совершенно не специалист, но предполагаю, что у них осталась документация и формы. ДП же, нужно с самого начала всё создавать/организовывать.Сергей789 писал(а): ↑18 авг 2023, 09:19Я тоже за наш автопром. Я также придерживаюсь мнения что венгры очень красивы, но положа руку на сердце с ними уже перебор... из 16 моделей имеющихся сейчас в продаже у Демпрайс - 13! Икарусов и лишь 3 отечественных. Тему эту можно смело переименовывать в обсуждение Икарусов, а ветку форума в клуб любителей Венгерского автопрома. Дорогущие ЗИСы от DIP разлетелись как горячие пирожки, почему бы их например не выпустить?
Давайте просить ДП поскорее выпустить 677М с бампером, его тоже многие ждут.
-
- новичок
Сергей789
Согласен, 677М сразу же разберут во всех вариациях и расцветках.
Я не так давно собираю и у меня нет даже ни одной модели из ранее выпускавшихся с запасным колесом сзади, а цены на вторичке на них запредельные, поэтому если их перевыпустят, они тоже влет уйдут.
Я не так давно собираю и у меня нет даже ни одной модели из ранее выпускавшихся с запасным колесом сзади, а цены на вторичке на них запредельные, поэтому если их перевыпустят, они тоже влет уйдут.
-
- обживаюсь
Retrowave_Driver
Судя по такому описанию (вроде у 200-х с узнаваемостью проблем уже быть не должно в принципе), что-то НЕ из 200-го семейства? 620? Городской 66?