Очень просто. Голосование - чтобы услышать кто что думает. И принять решение.NickNickls писал(а): ↑05 дек 2023, 00:58Только какой смысл было затевать голосование по поводу установки этого утеплителя, если сейчас любыми способами это голосование пытаться обойти и все равно этот утеплитель впихнуть.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
ЯкенХгар
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Теги:
-
- старожил форума
non62
А как бы круто смотрелся бы данный утеплитель на "докторе"!
Цветосочетание было бы очень богатое - кремовый с коричневым. Плюс ощущение более массивного носа, что придаёт обычному бусику новый лук. Вот только антенну надо на место поставить, на крыло.
Да. Утеплитель в свободной продаже определённо нужен.
Цветосочетание было бы очень богатое - кремовый с коричневым. Плюс ощущение более массивного носа, что придаёт обычному бусику новый лук. Вот только антенну надо на место поставить, на крыло.
Да. Утеплитель в свободной продаже определённо нужен.

С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
Sergey_Zinoviev
Если в блистере, может быть сделать набор - несколько вариантов утеплителей, ещё какие-то дополнения добавить? Из уже существующего.DiP Models писал(а): ↑04 дек 2023, 21:26Утеплители можно заказать в небольшом количестве.
Но они потребуют упаковку в форме блистера, этикетки транспортные, т.е. цена будет увеличиваться.
Мы просчитаем какая цена получается и, если она укладывается в разумные пределы, то закажем.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- завсегдатай
Belomor
прямо кукла БарбиSergey_Zinoviev писал(а): ↑05 дек 2023, 08:56Если в блистере, может быть сделать набор - несколько вариантов утеплителей, ещё какие-то дополнения добавить? Из уже существующего.

-
- новичок
Орловский
Вы считаете, что ЗИЛ-157К от ДИПа неполноценная модель? А, взять например ЗИС-151 ТЕХПОМОЩЬ, или газобалоновозы на базе ГАЗ-52, 53, так там ентих самых деталек, в пакетике было вообще завались, тоже не полноценные модели?NickNickls писал(а): ↑04 дек 2023, 22:07...если, не смотря на то, что большенству эта модель нужна без утеплителя, есть непреодолимое желание этот самый утиплитель делать, то делайте лучше изначальный вариант. Так получится хотя бы полноценная модель, без всяких пекетиков с деталями. Пусть лучше будет модель не в том виде, как она нравится лично мне, но это будет законченная модель, а не полуфабрикат.
Я, считаю что чем больше различных дополнений к модели, тем лучше.)
-
- живу я здесь
serrodjja
Странно, всегда казалось, что это выбор для конечного покупателя - в каком виде поставить модель на полку. Вспомним разговоры о утеплителях на 130 и надставные борта на ммз 555. А оказывается, это полуфабрикат. Вот оно что!NickNickls писал(а): ↑05 дек 2023, 00:58...естественно. Только какой смысл было затевать голосование по поводу установки этого утеплителя, если сейчас любыми способами это голосование пытаться обойти и все равно этот утеплитель впихнуть.
Повторю, если есть такое непреодолимое желание делать именно вариант с "одеялком", то надо просто его и делать, без всяких голосований и без всяких пакетиков с "лишними" деталями.
Пы.Сы: лично я вообще не расстроюсь, если сделают вариант, который меня не устраивает, а даже наоборот - будет сэкономлено порядка 200 евро (думаю у нас тут он будет стоить никак не меньше).
-
- живу я здесь
solmi74
То же считаю, что вариативность - это хорошо. Тем более, что это одна модель из дюжины, почему бы ей и не обладать этакой изюминкой.
С удовольствием время от времени играюсь этим БМВ от Шуко и этой Шкодой (Laurin & Klement 110) от Абрекса:
С удовольствием время от времени играюсь этим БМВ от Шуко и этой Шкодой (Laurin & Klement 110) от Абрекса:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: В сети
- новичок
Vitalson
Мое мнение, если прототип с утеплителем, то и модель с ним. И производителю не надо ломать голову как сделать его съëмным. Тем, кому модели с утеплителем не нравятся (я в их числе), покупают модели без утеплителя. Благо, спасибо производителю, выбор есть и он шикарный! Дастались бы... Но когда модель соответствует прототипу - это очень хорошо! Спасибо коллективу ДИП Модель с за Ваше усердие, желания и возможности ВСЕМ угодить!
-
- новичок
Valyan
Ну это сезонная нахлобучка и большую часть года автобус эксплуатируется без этого "ватника". Поэтому я бы не связывал понятие прототип и этот намордник. Вот если бы на этом оригинальном автобусе были бы какие-нибудь дополнительные постоянно присутствующие нюансы, типа багажника на крыше, или антенны, или какие-нибудь дополнительные подножки, или ещё какие-либо подобные моменты, то тогда бы да, желательно было бы полное соответствию данному прототипу.Vitalson писал(а): ↑05 дек 2023, 10:36Мое мнение, если прототип с утеплителем, то и модель с ним. И производителю не надо ломать голову как сделать его съëмным. Тем, кому модели с утеплителем не нравятся (я в их числе), покупают модели без утеплителя. Благо, спасибо производителю, выбор есть и он шикарный! Дастались бы... Но когда модель соответствует прототипу - это очень хорошо! Спасибо коллективу ДИП Модель с за Ваше усердие, желания и возможности ВСЕМ угодить!
-
- живу я здесь
serrodjja
Ведь в зависимости от региона, утеплитель и очень долго может быть на машине.Valyan писал(а): ↑05 дек 2023, 11:18Ну это сезонная нахлобучка и большую часть года автобус эксплуатируется без этого "ватника". Поэтому я бы не связывал понятие прототип и этот намордник. Вот если бы на этом оригинальном автобусе были бы какие-нибудь дополнительные постоянно присутствующие нюансы, типа багажника на крыше, или антенны, или какие-нибудь дополнительные подножки, или ещё какие-либо подобные моменты, то тогда бы да, желательно было бы полное соответствию данному прототипу.