ну хоть Вы обговорили эти нюансы с ними.Я то пока первый раз заказываю у них, тем более впервые делаю заказ на дае модели.Ну и также, вспоминаю КБ, их доставку Сдэком.Но они мне на эл.почту номер присылали, я на сайте Сдэка и отслеживал.Но доставлял курьер, здесь чего то надо было указать адрес пункта выдачи, т.к курьерская доставка лишь по Москве.Ну я улицу то помню и где находится, а вот номер дома не помнил...пришлось порыться, когда узнал точнее, то им и написал.Наверное и Вам в пункт выдачи идти, вроде бы, без курьера будет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
дак мы все чем то делимся тут, потому общение и есть, ну и факты хоть.Я хоть тут и новичок, но много узнал, да и фото этих Икарусов поглядел, вспомнил детство и ремзону второго парка.А 250, 256-мои самые любимые автобусы.Потом идут 280, 260.И фото Лиазов двух с фотобаса, выложил.Там на 2904, было три водителя, кого знал, они нас возили регулярно, потому если выпустят это Лиаз с госномером таким, возьму, в т.ч и они возьмут, но уже двое водителей, один уже умер, в их смене был самый старший.
В целом, я дцмаю, что у ДП заказов на эти марки, и напр., на Лиаз гормошку, много будет.Ну и наверное, чуток перевыпусков будет прежних некоторых Икарусов и 677.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок

Di888
Общая тема DEMPRICE
Всем привет, мне отписались и посылку отправили в Германию, заказал 3 шт разных , ждемс уже ,спасибо ДП 
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
не наводите панику

Всем хочется быть первыми, чтобы оповестили....я бы тоже хотел так....но нет, пусть там спокойно делают работу.Также внимательно читайте, тут уже пишут, что уже написали, и уже им отправка.Даже вон, в Германию отправили.И думаю, что в течение дня, будут счастливчики, кто тут оповестит нас.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
ну вот и Вы счастливчик.Так что, отправка движется, главное, всё началось, как и планировали, с 15 декабря.
-
- завсегдатай

Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Сегодня получил Икарусы. Всё отлично. Быстрые фото. Позвонил сегодня человек днем и предложил привезти.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.