Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Роман
Мне сегодня очень быстро ответили и реквизиты скинули. А потом и трэк прислали. Молодцы! 

Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
забыл добавить в тот раз, напишу сейчас.Когда был первый выпуск 256.54 у ДП, (не у КБ), то там передняя оптика была не особо хорошая.Также там внутри автобуса и полочки багажные у некоторых отклеились сзади...а у одного коллеги Ставрополь был без руля, и у одного коллеги аж пополам раскреился...нынешний выпуск 256 в разы лучше и по передним фарам, и по салону также без нареканий.
Потому, кто будет брать нынешний выпуск 256.54, 55(уже заключительный), выигрывают в нескольких отношениях.
Ну и приятно удивила и цена, и качество сего выпуска.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- живу я здесь
Эй Ты
Вы уже получили модель? Если да, тогда фотки в студию.Ikarus250.93 писал(а): ↑14 авг 2023, 12:50нынешний выпуск 256 в разы лучше и по передним фарам, и по салону также без нареканий

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
ну касательно этой модели, что сейчас ДП выпустили...тут фото есть и той рубрике, где "каталог моделей ДП". Там и можно видеть сию оптику спереди.
Ну а с мет.бампером 256.54 фиесту, я выкладывал тут ранее.Там же и грузинский вариант, 250.70.
А когда уже получу 256.55, сей выпуск заключительный, то фото выложу.Я пока сделал заказ.)))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- живу я здесь
Эй Ты
Вон оно чë. Я то уж грешным делом подумал, что Вы в руках сию модель подержали, потрясли, как следует салон разглядели.Ikarus250.93 писал(а): ↑14 авг 2023, 15:21ну касательно этой модели, что сейчас ДП выпустили...тут фото есть и той рубрике, где "каталог моделей ДП". Там и можно видеть сию оптику спереди.
Ну а с мет.бампером 256.54 фиесту, я выкладывал тут ранее.Там же и грузинский вариант, 250.70.
А когда уже получу 256.55, сей выпуск заключительный, то фото выложу.Я пока сделал заказ.)))

-
- обживаюсь
Роман
Модель на 4+, ну или на 5 -. У всех 256-х есть два системных косяка: задние фонари (дискотека

Пы.Сы. Не сочтите это за лесть. Я не подвержен сотворению себе кумиров.

Последний раз редактировалось Роман 14 авг 2023, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
дак а фото ведь у ДП сейчас куда лучше, чем были раньше.Вот и делаю вывод...дак уже держал в руках две недавние модели, 256.54 и 256.55 с мет.бампером...там были такие же фото, что и сейчас на сии две последние модели.
Либо в конце недели, либо на след.модель уже получу, фото выложу.))
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
расклеялся на пополам -это как?Ikarus250.93 писал(а): ↑14 авг 2023, 12:50забыл добавить в тот раз, напишу сейчас.Когда был первый выпуск 256.54 у ДП, (не у КБ), то там передняя оптика была не особо хорошая.Также там внутри автобуса и полочки багажные у некоторых отклеились сзади...а у одного коллеги Ставрополь был без руля, и у одного коллеги аж пополам раскреился...нынешний выпуск 256 в разы лучше и по передним фарам, и по салону также без нареканий.
Потому, кто будет брать нынешний выпуск 256.54, 55(уже заключительный), выигрывают в нескольких отношениях.
Ну и приятно удивила и цена, и качество сего выпуска.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
напишу про свои модели...насчёт задних фонарей на капоте есть сей нюанс, но да ладно, я ставлю модель так, что мне видна передняя часть.Про багажные полки у себя не видел волну.(имею ввиду 256 недавние, что мы получили)Понимаю, что у кого то может и быть это.Если уж сравнить с первым выпуском 256, что был у ДП, нынешние модели куда лучше.Роман писал(а): ↑14 авг 2023, 19:54Модель на 4+, ну или на 5 -. У всех 256-х есть два системных косяка: задние фонари (дискотека)и багажные полки в салоне (волной). Ну и зазор между фальшрадиаторной решеткой и "пластиковым" бампером. Причём, в горизонте он не виден, а вот если смотреть чуть сверху вниз, то заметен. Понятное дело, что стремиться надо к совершенству, и нет идеальных моделей, но лучше чем КБ/ДП, пока не сделал ни кто.
Понятно, что не без некоторых недостатков, о которых и Вы упоминаете, и некоторые другие коллеги...Но разные нюансы бывают у почти всех производителей.Лично я нынешние модели ДП оцениваю на твёрдую 5)))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Саша, тут коллега в ранней теме ДП выкладывал фото Ставрополя, у которого днище отклеилось.Своего рода и получилось пополам...
-
- обживаюсь
Роман
Вот бы у меня так днище расклеилась...Ikarus250.93 писал(а): ↑14 авг 2023, 20:26напишу про свои модели...насчёт задних фонарей на капоте есть сей нюанс, но да ладно, я ставлю модель так, что мне видна передняя часть.Про багажные полки у себя не видел волну.(имею ввиду 256 недавние, что мы получили)Понимаю, что у кого то может и быть это.Если уж сравнить с первым выпуском 256, что был у ДП, нынешние модели куда лучше.
Понятно, что не без некоторых недостатков, о которых и Вы упоминаете, и некоторые другие коллеги...Но разные нюансы бывают у почти всех производителей.Лично я нынешние модели ДП оцениваю на твёрдую 5)))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд: Саша, тут коллега в ранней теме ДП выкладывал фото Ставрополя, у которого днище отклеилось.Своего рода и получилось пополам...

Я б и занавески и декальки разные наваял. Но, судьба-злодейка. У меня китаиц с похмелья был. Клея налил с запасом на передний бампер.