Да я ж не спорю, но тут сами понимаете, личные интерес. ЗиЛ-158В (современного качества) взял бы сразу. Насчет И-180 лично у меня проблема в боксе, привык я к ним, "блистер" не устроит категорически, посему только 556...ЯкенХгар писал(а): ↑04 янв 2023, 15:46А вот я скажу крамольную мысль.
Икарусы 55, 180, 556 нужны гораздо меньшей аудитории, чем те же 25Х.ХХ или ЛиАЗы-677 различных модификаций. Или различные ЛАЗы. Даже те, которые уже выходили.
Причины? Думается те же, что и у ЛиАЗ-158Х и ЗиС-155: их "помнит" меньше людей, у них меньше фанатов.
По личным впечатлениям здесь про острую необходимость 55, 180, 556 говорит человек 10 - любителей Икарусов вообще и испытывающих ностальгические чувства к этим машинам в частности. Пожелания этих людей заслуживают уважения, но даже в масштабах форума это не слишком много, что говорить о масштабах, необходимых для целесообразности выпуска тиража?
Лично я этих автобусов не жду (хотя не буду высказывать "фе" если их выпустят, "потому что есть более нужные" - кошелек-то отдыхает...) и, если выйдут, то скорее всего пропущу ход, если меня вдруг не соблазнит чем-нибудь 55-й.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
С уважением, Константин
Теги:
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
эх, Константин, по коллекционерски Вас понять можно...но нас, таких, увы, мало(((Вперёдсмотрящий писал(а): ↑04 янв 2023, 16:21Да я ж не спорю, но тут сами понимаете, личные интерес. ЗиЛ-158В (современного качества) взял бы сразу. Насчет И-180 лично у меня проблема в боксе, привык я к ним, "блистер" не устроит категорически, посему только 556...
Я также люблю боксы, понимаю, что гормошки будут лишь в блистерах...ну и может быть, и другие модели...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Да я поэтому даже не смотрю гармошки...Ибо знаю, что бокс мимо..Ikarus250.93 писал(а): ↑04 янв 2023, 16:42эх, Константин, по коллекционерски Вас понять можно...но нас, таких, увы, мало(((
Я также люблю боксы, понимаю, что гормошки будут лишь в блистерах...ну и может быть, и другие модели...
С уважением, Константин
-
- обживаюсь
Игорь
Мне и оплату подтвердили и трек-номер прислали. Только предупредили, что отправка заказа с 09 по 15 января будет.Алексей СПБ писал(а): ↑03 янв 2023, 17:10Хочу узнать, кто нибудь оплатил 280-е....я оплатил ещё 28декабря, и тишина не ответа не привета
-
- новичок
Алексей СПБ
Игорь, даа, спасибо, мне тоже пришёл трек... Будем ждать отправку...
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
верно)))Также пишут, что в те числа отправка...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
-
- старожил форума
non62
А что делать, если испытываешь "ностальгические" чувства не к каким то там мадьярским автобусам, а к истории своей Страны? Вплоть до её последнего вздоха в прОклятом 91 году.
Я совершенно не помню ни Ик-50 и 60 - простых работяжек. Ни помпезно-имперского "икаруса" Сталина. Ни трофейно-репарационного ÖAF. Ни подлизо-МИ- шестилапого Duple Viceroy 37 на шасси Bedford VAL. Ни московских чопорных Лейландов. Ни благородно-таинственного санитарного автобуса Gregoire Triple Berlina. Но я реально хочу эти модели и многие, многие другие. Их много. В том числе и из изрядно надоевшей 200 серии.
Потому что всё это история моей Страны. А значит и моя история...
(Гм... Немного наврал... санитар Грегуар у меня есть...Хоть я его ни разу не видел и ни разу не катался на нём. Ни в школу, ни по грибы, ни в Крым

О, пожалуйста, не беспокойтесь - ждать не надо, всё правильно. Я то же не жду. Уже не жду. Среди наших моделледелов так же превалирует устойчивая парадигма "иванов-не-помнящих-родства". Так что - всё в порядке.
"Кому то нужны розы?
А я так на них с..л!
Стране нужны паровозы,
И цветной металл!"
А значит - бесконечный, но востребованный (!) круг - 200-677-695(ёклмн).
Либо модельпровские ужастики, типа недавнего АТУЛа. Похоже, что всё предсказуемо...
Или нет? Журналка - серый лучик света?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На сегодняшний день, пока ещё, можно заказать бокс любого размера.
С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Ну что делать, им надо делать с расчетом продать, а если у нас часть "коллекционеров" даже не может выучить, что автобуса ЛиАЗ-158В никогда не было, а был ЗиЛ-158В, то кто уж будет с этим 158 на современном уровне заморачиваться...
С уважением, Константин
-
- новичок
Aleksandr300
Ну ладно хоть , в конце января нам откроют предзаказ на другие модели, вопрос только это перекрасы или что то новенькое.
-
- обживаюсь
Виктор
Коллега, поделитесь, это Ваше предположение или где-то прошла информация?