Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV: Общая тема
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Денис
ICV: Общая тема
К открытой праздничной "ГАЗ-21" нужна та светло-зеленая, фаэтоном, "ГАЗ-М-20". Которая тоже пролетела фанерой над Парижем, мало кому попавшей )
-
- Модератор
baw
ICV
Волги и Жужики от ICV получили много положительных отзывов, что однозначно повлияло на количество поклонников.
Давно присматриваюсь к "святогорам". Есть среди нас счастливые обладатели? Поделитесь информацией.
Давно присматриваюсь к "святогорам". Есть среди нас счастливые обладатели? Поделитесь информацией.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий Кондаков
ICV
Есть! В смысле обладатели!
Качество,как всегда, на должном уровне! Т.е. ОТЛИЧНОЕ! Более того,если у "жужей" и Волг,хоть какие,но конкуренты имеются,то Москвичи,считай, никто и не делает. Журналка и конверсии на ее базе не в счет,но и там.в массе своей. все печально...

С уважением,Дмитрий.
-
- старожил форума
Андрей М.
ICV
Ну пожалуйста...
Лично мне не нравится боковое остекление, выполненное единой плёнкой, нанесённой изнутри кузова...
Из-за этого на некоторых моделях, оконные стойки, рамки дверей выглядят очень толстыми...! Но это моё мнение...

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нужно пересматривать технологию остекления...!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
steppenwolf74
ICV
В тему "Москвичей". Если правила форума допускают такое, хочу поделиться ссылкой:
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Может кому нужен такой каблучек, цена очень заманчивая, у самих MCH за столько уже не купишь. Взял бы сам, но имею такой же зеленый.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Может кому нужен такой каблучек, цена очень заманчивая, у самих MCH за столько уже не купишь. Взял бы сам, но имею такой же зеленый.
С уважением, Игорь.
-
- живу я здесь
Денис
ICV
Ну дешевле же. Везде накрутки. Чего я тут про диповский товар справляюсь? Все потому же. На МСН у меня скидка, а в этот раз "ЗиС" туда не попал, и я прохлопал момент. Ладно народ тут подсказал, что еще кое-где остались...
-
Дмитрий_89
ICV
У всех здесь на Дип скидка в 10% есть я думаю, поэтому в фирменном магазине самая выгодная цена.
А волгу я ждал давно, поэтому лишняя тысяча для меня роли не играет)
А волгу я ждал давно, поэтому лишняя тысяча для меня роли не играет)