Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Вы спрашиваете - мы отвечаем!

ответы на вопросы от официального представителя

Статус: Не в сети

lellik79
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 3339 раз

Сообщение lellik79 » 20 окт 2021, 20:25

amigo_s писал(а):
20 окт 2021, 19:27
Коллеги, может всё-таки не стоит акцентироваться на экзотических прототипах, ведь их модели вряд ли будут широко востребованы.
Есть ведь масса гораздо более широко известных прототипов, модели которых будут интересны многим.
С одной стороны Олег вы правы,но с другой:
сколько можно выежать на ПАЗе.Икарусе .Лиазе.ЛАзе. нужны другие модели, Понятно,что производитель ещё и вовсе не встал на ноги,но и уже было сказано о трамваях(минимум одном),легковых машинах ,грузовиках.
Да и выход не Европейский рынок не кто не отменял.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 801 раз

Сообщение Ben_45 » 20 окт 2021, 20:36

amigo_s писал(а):
20 окт 2021, 19:27
Есть ведь масса гораздо более широко известных прототипов, модели которых будут интересны многим.
Вот я тоже самое говорил: столько еще не выпущено легендарного транспорта, который ездил в каждом городе. Экзотику можно рассмотреть, когда будут выпущены модели массово распространенного транспорта.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 801 раз

Сообщение Ben_45 » 20 окт 2021, 20:37

lellik79 писал(а):
20 окт 2021, 20:25
С одной стороны Олег вы правы,но с другой:
сколько можно выежать на ПАЗе.Икарусе .Лиазе.ЛАзе. нужны другие модели,
Тех же икарусов, лиазов неосвоенных еще хватит не на один год

Проверенный пользователь

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1395 раз

Сообщение amigo_s » 20 окт 2021, 20:40

lellik79 писал(а):
20 окт 2021, 20:25
сколько можно выежать на ПАЗе.Икарусе .Лиазе.ЛАзе. нужны другие модели
Есть МАЗ, НефАЗ, Волжанин, куча троллейбусов, трамваев и много чего ещё.
Те же Мерседесы есть куда более известные, МАНы, которые ездили во многих городах СНГ.
Я про это говорю.

Yra1960
новичок
новичок

Сообщение Yra1960 » 21 окт 2021, 09:50

Да что говорить об иномарках..Моделей наших автобусов еще куча не выпущена. Те кто служили в Группе Советских войск в Германии отлично помнят советский автобус " Прогресс" выпускаемый на шасси ЗиЛ и ГАЗ для нужд ГСВГ на 53-м авторемонтном заводе Западной Группы войск в ГДР в городе Кенигс-Вустерхаузен. Этот автобус и стал визитной карточкой ГСВГ/ЗГВ. Выпуск этой модели был бы отличным подарком для 8,5 миллионов граждан Советского Союза жившим в ГДР и прошедшим службу в Германии за весь период существования ГСВГ....
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8145 раз

Сообщение vady » 21 окт 2021, 17:01

Yra1960 писал(а):
21 окт 2021, 09:50
Моделей наших автобусов еще куча не выпущена. Те кто служили в Группе Советских войск в Германии отлично помнят советский автобус " Прогресс" выпускаемый на шасси ЗиЛ и ГАЗ для нужд ГСВГ
Вы серьезно? Ну правда, я думаю, что это не для массового коллекционера. Извините, если что.

Наиболее востребованной новой моделью от нового бренда был бы, пожалуй Икарус 280 в современном исполнении.
Мне кажется, что все эти страшилки про "невозможный узел сочленения" скорее надуманы.
Пусть этот узел будет стоить дополнительных 10-15€ при массовом производстве, но я не верю, что невозможно это сделать. :yes:
Best regards,
Вадим

Yra1960
новичок
новичок

Сообщение Yra1960 » 21 окт 2021, 17:39

vady писал(а):
21 окт 2021, 17:01
Вы серьезно? Ну правда, я думаю, что это не для массового коллекционера. Извините, если что.
Да, я серьезно! Данные автобусы производились массово, а после вывода Советских войск из Германии их можно было встретить во многих республиках бывшего СССР. Я конечно не виноват, что вам ближе иномарки нежели наш отечественный производитель о котором вы не знаете ничего. Да и извинять Вас конечно же не за что. Каждому свое! По вашему, чешские, немецкие и китайские иномарки ,которые тут предлагают выпустить, это для массового коллекционера ? Ну возможно и так. Лично мне и многим моим коллегам по хобби куда ближе наши родные советские автобусы нежели чужаки- иностранцы (Икарус не в счет. Он давно стал нашим родным советским автобусом) Поэтому лично я модели иностранного автотранспорта покупать не буду равно как и модели современных авто. Не интересны от слова - совсем!

Проверенный пользователь

antidepressant
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение antidepressant » 21 окт 2021, 18:30

Yra1960 писал(а):
21 окт 2021, 09:50
Выпуск этой модели был бы отличным подарком для 8,5 миллионов граждан Советского Союза жившим в ГДР и прошедшим службу в Германии за весь период существования ГСВГ....
Извините, конечно, но про 8,5 миллионов желающих заполучить эту модель - это Вы загнули. Мой отец служил в ГСВГ, но в те годы, когда автобуса с Ваших фото даже в планах не было, поэтому ему такой не интересен на 100%.
С уважением, Никита.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Сообщение Light » 21 окт 2021, 18:53

Что то опять бред какой-то пошёл. Давайте ещё 150 млн. граждан РФ опросим какой им автобус сделать от DP... По-моему, что выпускать понятно всем и давно.

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Сообщение NickNickls » 21 окт 2021, 19:26

Млин, не знаю конечно, но после того, как ModelPrа сделала почти все барбухайки (плюс они появились в AVD, а некоторые еще и в Наших Автобусах) - залезать на эту поляну, ну очень стремно. Лично я бы конечно был бы очень рад их появлению в КБ, но экономически это мне кажется самоубийственным сейчас, как собственно и всякие современные "корейцы" с "турками". Даже ДиП, я думаю, убрал проект по РАФам 251ым и 976ым в очень долгий ящик, к моему огромному огорчению.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вопросы-ответы DEMPRICE»