Этот форум живет по ДИПовскому времени.
Скажут грузить люминий - будем грузить люминий, Ведь чугуний - это другие "песочницы"

Этот форум живет по ДИПовскому времени.
То есть, с невидимой стороны, как уже сказал уважаемый Юрий Ю., будет не то, чтобы никак не покрашено, а во всей полноте далай-ламовского смысла ПУСТОТА?DiP Models писал(а): ↑31 мар 2021, 20:51Расслабьтесь! Конечно, это была шутка.
Модель готовится в новом формате: полное соответствие имеющимся фотографиям.
То есть, что видим, то и имеем.
Имеем: вид сзади, слева и полкабины.
Только откос справа не будем делать - это будет дороже всей модели.
Нет, не так. Пустоту создать не можем. Там просто ничего не будет. Отрежем. Мы же, на фото не видим? И не должны тогда ничего и в 1/43 видеть.
А есть еще снимки машины (кроме единственного общеизвестного) или это тоже шутка?))
Из ранее высказанного мною забыл добавить, что это мое личное мнение. С Вами скорее всего я соглашусь насчет возможной отсебятины и колхоза.СМЕРШ писал(а): ↑31 мар 2021, 18:37
Эмблема на нашем прототипе - полная отсебятина - кольца расположены неверно, радиусы скругления у линий башни неверные, размер звезды неверный, цвета непойми какие. Врядли на модели стоит тиражировать такой колхоз.
Есть много фото олимпийского транспорта, на которых чётко видны цветовые решения эмблем.
С цветными кольцами, лично я, увидел только на коневозке.
На всех остальных - эмблемы однотонные, на однотонном же поле, либо вовсе без поля.
Самыми распространёнными были красные эмблемы на белом поле, либо без поля, и белые на красном поле, либо без поля. В моём фотоархиве нашлось ещё пару золотистых и зелёных. Синих не видел ни одной.
На модели, считаю, вполне гармонично смотрелась бы красная эмблема на белом фоне, как наиболее близкая к прототипу, и при этом формально верная.
Других снимков данного автомобиля не имеем. Но учитывая мозговой штурм, все понятно с оформлением. Поэтому, левая сторона будет великолепной!
Думается мне, и правая сторона будет не менее великолепна. Иначе и быть не может.
По мотивам известного фильма: