1958 AutoUnion 1000 (DKW 1000), на мой взгляд.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
vady
Re: Микс из разных тем. Часть 2
Зачет

Впрочем, не буду мучить, да это действительно DKW, просто сам не знал, что они на финский рынок поставлялись под маркой "Donau", а не DKW.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Модератор
OlAnd
-
- Модератор
vady
Я тоже. Поэтому самому было интересно. Сейчас выложу фото с шильдиком именно Donau
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Шильдик "Donau", а не DKW

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- постоянный посетитель
lellik79
НЕ приятные новости для тех кто ёрничал,и очень приятные для жителей Санкт-Петербурга:
Первый ретротрамвай для Петербурга собрали и на этих выходных доставят в город для испытаний
В продолжение темы - В Петербурге появится более 50 трамваев в ретро-стиле
На екатеринбургском «Уралтрансмаше» собран первый трамвай в стиле ретро. Он поедет в Петербург на испытания уже на выходных, 26–27 августа.
По данным «Фонтанки», в разной степени готовности находятся шесть трехсекционных вагонов из контракта на 54 ретротрамвая. В отличие от двухсекционных из той же партии, которые получат название «Довлатов», эти вагоны будут носить название «Достоевский».
Самый готовый, уже собранный вагон на выходных повезут двумя тралами в Петербург, где межведомственная комиссия проведет испытания. Результатом должен стать акт комиссии, в соответствии с которым трамвай запускается в серию.
Напомним, контракт на 12 двухсекционных и 42 трехсекционных ретротрамвая в лизинг «Горэлектротранса» заключили со «Сбербанк лизингом» в феврале 2022 года. Стоимость составляет почти 13 млрд рублей, оплата производится до конца 2030 года
Напомним, контракт на 12 двухсекционных и 42 трехсекционных ретротрамвая в лизинг «Горэлектротранса» заключили со «Сбербанк лизингом» в феврале 2022 года. Стоимость составляет почти 13 млрд рублей, оплата производится до конца 2030 года.
Сами вагоны выполнены в ретро-дизайне, в них очевидны мотивы модели «Стиляга», которая выпускалась с 50-х, однако техническое оснащение их такое же современное, как в других последних закупках ГЭТ. Цвет для вагонов выбирали голосованием, остановились на зеленом («Стиляга» в свое время был тоже зеленым). Поставить их должны в Третий трамвайный парк на Петроградской стороне, курсировать они будут по четырём маршрутам в центре города.
тут Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Профессионал
Ikarusnik
"тем, кто ерничал" от этого "чуда-юда" ни горячо, ни холодно... ну захотели 1 апреля сделать каждым днем календаря, что поделать.. одним трамвайным уродцем в СПБ будет больше - главное, ведь, что он будет комфортным, теплым, тихим и с плавным ходом, а как он выглядит снаружи - дело вкуса (или отсутствия оного)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
А мне очень нравится! Так глядишь, Петербург вернет моду на причтные округлые формы трамвайчиков.
Еще один повод скататься в Петербург.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Статус: В сети
- старожил форума
ЯкенХгар
А мне видится, что неплохо получилось. Пока читал, правда, думал, что они совесем что-то старое скопируют внешне (типа Татры Т3, но с новой системой управления и внутрянкой), а вышло вот так. Если, конечно, это не утка.
-
- Профессионал
Ikarusnik
не знаю, мне в МСК нравятся новые трамваи - очень современно, стильно и комфортно... этот мне не нравится по дизайну что-то
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик