А в планы КБ данная модель не входит?

Думаю, коллеги с бОльшим удовольствием купят ее у ДИП
Ну, раз в планах КБ нет такой модели, то в качестве форумной модели от ДИП у данного прототипа больше шансов чем ТС. Больше и желающих будет, да и по цене не так будет кусаться.
А это, Коллега, смотря, как ее сделать
Нужно. ICV, при всей его прелести, очень дорогое удовольствие и многие собиратели, в том числе и я, не могут себе его позволить. Так что я был бы не против еще одной попытки.
Сам подумывал о МТС. Сейчас, после Ваших слов о том, что геометрия соответствует ICV (т.е. правильная), наверное еще раз задумаюсь.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑15 авг 2020, 18:33Коллега, а вот тут надо быть осторожным, говорю это не как человек «причастный к ICV», просто смотрите, Волга, от МТС, скажу честно скопирована с ICV, не волнуйтесь плагиата тут нет, все с ведома и одобрения мастерской... И что? Как то не очень ее приняли... Да формат «полуоткрывашки» немного отпугивает некоторых, но с другой стороны, она всяко лучше изделия г-на Переса...
Я говорил Виктору, делайте либо глухую, либо полную открывашку. Причем предпочтельней глухую, но с более правильной геометрией и фурнитурой.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑15 авг 2020, 18:33Коллега, а вот тут надо быть осторожным, говорю это не как человек «причастный к ICV», просто смотрите, Волга, от МТС, скажу честно скопирована с ICV, не волнуйтесь плагиата тут нет, все с ведома и одобрения мастерской... И что? Как то не очень ее приняли... Да формат «полуоткрывашки» немного отпугивает некоторых, но с другой стороны, она всяко лучше изделия г-на Переса...