Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Полный фотосет
)
2 правильную высоту ступенек не увидели - гляжу в книгу - вижу... что-то свое
3 зачем повторять ошибки Вектора и Ультры с стеклоочистителями когда есть куча фото

1 что у него с дорожным просветом (какой-то он...узкоколейный 
2 правильную высоту ступенек не увидели - гляжу в книгу - вижу... что-то свое
3 зачем повторять ошибки Вектора и Ультры с стеклоочистителями когда есть куча фото

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
non62
Огрехи есть, как же без них...
Тем не менее, я вижу много автобуса за 2 тыр. И я его беру! Это будет у меня первая журналка приобретённая не для вивисекции.
Но, конечно, некий улучшайзинг скорее всего последует.
Однако меня печалит, но уже привычно и почти не больно, что это не КБ. Так мы скоро в журналке увидим ТС-1... И ЗиЛ-159...И ещё что либо прекрасное и "редкоземельное"...
Но журнально-упрощённое, искажённое... опозоренное
Нет, я не против журналки, но где же МОДЕЛИ?!
#ихтамнет
А те кто делает МОДЕЛИ будут продолжать ходить по кругу. Какой из этого выход? Выход есть!
Тем не менее, я вижу много автобуса за 2 тыр. И я его беру! Это будет у меня первая журналка приобретённая не для вивисекции.
Но, конечно, некий улучшайзинг скорее всего последует.
Однако меня печалит, но уже привычно и почти не больно, что это не КБ. Так мы скоро в журналке увидим ТС-1... И ЗиЛ-159...И ещё что либо прекрасное и "редкоземельное"...
Но журнально-упрощённое, искажённое... опозоренное

Нет, я не против журналки, но где же МОДЕЛИ?!

А те кто делает МОДЕЛИ будут продолжать ходить по кругу. Какой из этого выход? Выход есть!

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- старожил форума
non62
Нельзя. Мне сегодня ящик сказал, что там зараза... Что то не то с этим городом. Как какая нибудь зараза, так она сразу едет туда жить!

С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель
fb43
Журнальный КрАЗ Переса, особенно первый его вариант, смотрит на этот комментарий с недоумением (вот уж где был не айс, да ещё и дороже).
А я смотрю с недоумением, например, на сравнение журнального 250 с вариантом КБ.
Я не пойму - коллеги всерьёз ставят инвалидку рядом с Феррари и пытаются... Вот что они пытаются? Пытаются убедить себя, что инвалидка не хуже? Это было бы, хм, неожиданно. Или пытаются убедить себя, что Феррари всё же лучше? Ну, это как бы так и должно быть.
Прекрасные журналки клепает Кострома, автобусы в том числе, десять лет назад поубивали бы друг друга в очереди и за таким 250, и за таким ЛАЗом. То, что есть дорогая и хорошая альтернатива некоторым из этих моделей, прекрасно, но мы же тоже не к каждой еде достаём из закромов самое дорогое вино. А кто-то не имеет в закромах и вовсе никакого вина.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
fb43, инвалидку рядом с Феррари ставили , ставят и будут ставить. Более того, и гонки башенных кранов с каноэ в горах тоже будут устраивать 
А всё почему? А потому что как без сравнения определить что покупать, а что нет? Сравнивали же раков по три сегодня, но маленьких, с раками по пять, но вчера, но большими?
И, кстати, вы тоже этим занимаетесь, вспоминая, что вчера за такие автобусы бы дрались
К тому же, кому может быть настолько интересно мнение какого-то ЯкенХгар, чтобы отказаться от покупки того, что ему хотелось или чтобы купить то, что вообще не собирался? Тем более, что очевидно, что мнение высказано субъективное и необоснованное?

А всё почему? А потому что как без сравнения определить что покупать, а что нет? Сравнивали же раков по три сегодня, но маленьких, с раками по пять, но вчера, но большими?
И, кстати, вы тоже этим занимаетесь, вспоминая, что вчера за такие автобусы бы дрались

К тому же, кому может быть настолько интересно мнение какого-то ЯкенХгар, чтобы отказаться от покупки того, что ему хотелось или чтобы купить то, что вообще не собирался? Тем более, что очевидно, что мнение высказано субъективное и необоснованное?

-
- Администратор Форумов
Брат2
А владелец вазовской "Нивы" с гордым видом, проходя мимо Dodge Viper, будет радоваться за себя, понимая, что владельцу последнего низа что не вывезти столько картошки, сколько в "Ниву" поместиться

(По мотивам шутливого рисунка, размещенного в АР в 1992 году)

-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
На это и нацелен коварный расчёт

ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.