Красотища!DiP Models писал(а): ↑02 дек 2023, 13:46Вот такой получается. Это не финальный образец, естественно. Есть с чем работать.

Красотища!DiP Models писал(а): ↑02 дек 2023, 13:46Вот такой получается. Это не финальный образец, естественно. Есть с чем работать.
Спасибо за мнение. Есть некоторые мысли по этому поводу, поэтому и попросил высказаться. Это естественно, что одним нравится красное, а другим теплое. Попросим сделать простую голосовалку, чтобы понять процентное соотношение.Павел Лифинцев писал(а): ↑02 дек 2023, 14:06Если, конечно, наше мнение на что-то влияет, то я выскажусь против утеплителя. Да, это классная оживляющая деталь, но только если она небольшая – как на КАвЗ-685, например.
А тут в байку завёрнута почти вся морда. Понятно, что сделано как на фото прототипа, но это вносит искажения в образ. Понимаете, это как красивая девушка в чадре или в медицинской маске. Вроде и фигурка стройная, и глаза манящие, но не покидает ощущение, что под маской может скрываться вооот такой шнобель.
Подумайте. За себя скажу, что я, скорее всего, возьму эту модель и с утеплителем. Но после продолжительных раздумий.
Интересный наглядный пример, коллега
А что это за емкость сразу за пассажирской дверью? Похоже на бак для питьевой воды или пищи?
А вот и капот без округления и прямая решетка радиатора!)) Но мне показалось что все равно капот не достаточно "островат".. как на первом газ-51 бежевого цвета.. Возможно ошибаюсь. Но модель - супер!DiP Models писал(а): ↑02 дек 2023, 13:46Вот такой получается. Это не финальный образец, естественно. Есть с чем работать.
с сугробами пропадет кайф от прозрачного днища.non62 писал(а): ↑02 дек 2023, 13:45
Чисто из спортивного интереса можно было бы прикрутить голосовалку. Как мне кажется это не сложно.
Лично мне нравится вариант с утеплителем. Шубка освежает восприятие привычного образа. И, развивая зимнюю тему, на подиуме можно было бы изобразить снег и небольшие сугробы по бокам бусика. И фигурку милиционера добавить. Как на фото. Но это уж совсем лирика. =)
думаю, что при маленьких тиражах нет особого смысла размышлять о наилучшем варианте, ибо куплено будет абсолютно всеDiP Models писал(а): ↑02 дек 2023, 14:08Попросим сделать простую голосовалку, чтобы понять процентное соотношение.
Сделать часть тиража агитационного с утеплителем, а часть - без!DiP Models писал(а): ↑02 дек 2023, 14:08Спасибо за мнение. Есть некоторые мысли по этому поводу, поэтому и попросил высказаться.