Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5821 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 14 авг 2021, 22:00

stratumx писал(а):
14 авг 2021, 19:48

Судя по толщине корпуса и по проработанному днищу - дайкаст.
для меня это будет принципиальным моментом, если дайкаст, то я в деле, если смола, то вся серия мимо!
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

BUKINIST
новичок
новичок
Благодарил (а): 441 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение BUKINIST » 14 авг 2021, 22:15

Вот честно говоря удивляет, как можно пропускать ответы производителя по принципиальным для себя вопросам :? Мне вот в принципе не важен материал , но я помню программный пост производителя чуть больше года назад....
0dgZqLaxfTEvH_88N4eMmpELfTWlCXcz.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 14 авг 2021, 22:50

BUKINIST писал(а):
14 авг 2021, 22:15
Вот честно говоря удивляет, как можно пропускать ответы производителя по принципиальным для себя вопросам :? Мне вот в принципе не важен материал , но я помню программный пост производителя чуть больше года назад....
благодарю за скрин! Но могу также ответить и на ваш комментарий: во-первых, не слежу за этой темой так как её давно уже успешно замолчали. Во вторых, легковая серия лично для меня интереса не представляла, до того момента когда ею Дип заинтересовался, а в вопросе материала могли быть изменения, как и мир за год изменился. Так что не вижу ничего удивительного в моем вопросе. Если дайкаст тогда мне это интересно!
С уважением, Алексей.

Проверенный пользователь

BUKINIST
новичок
новичок
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение BUKINIST » 14 авг 2021, 23:26

Alex-84 писал(а):
14 авг 2021, 22:50
благодарю за скрин! Но могу также ответить и на ваш комментарий: во-первых, не слежу за этой темой так как её давно уже успешно замолчали.
Интересный у Вас ответ... Не следите потому что Вы лично не знали про эту тему? Но чтобы замолчать... Там в двух темах после этого поста по несколько страниц расписано... Во вторых по легковым первый пост был аж в 18 году, но в нем как раз 2101 не упоминалась... Но как поклоннику дайкаста Вам год назад надо было уже от счастья плясать :), а не узнавать случайно о таких грандиозных планах... Я так же из-за ошибки в материале в свое время пропустил интересный мне проект на синем, но это потому что Я был невнимателен, а не потому что автор проекта обычным, а не большим шрифтом написал про материал...

Проверенный пользователь

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 14 авг 2021, 23:38

BUKINIST писал(а):
14 авг 2021, 23:26
Интересный у Вас ответ... Не следите потому что Вы лично не знали про эту тему? Но чтобы замолчать... Там в двух темах после этого поста по несколько страниц расписано... Во вторых по легковым первый пост был аж в 18 году, но в нем как раз 2101 не упоминалась... Но как поклоннику дайкаста Вам год назад надо было уже от счастья плясать :), а не узнавать случайно о таких грандиозных планах... Я так же из-за ошибки в материале в свое время пропустил интересный мне проект на синем, но это потому что Я был невнимателен, а не потому что автор проекта обычным, а не большим шрифтом написал про материал...
коллега, вот что лично у меня вызывает вопросы так это ваше чрезмерное внимание к моему простому вопросу о материале модели! Мне как бы советы не нужны были, что и как собирать. Лично моё воспитание не позволяет делать замечания постороннему человеку! Меня интересовал лишь вопрос материала, советов я не спрашивал.
С уважением, Алексей.

Проверенный пользователь

ARA
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 2347 раз

Непрочитанное сообщение ARA » 23 авг 2021, 08:20

Для желающих «Аурус-сенат», есть в Музее ГОН на ВДНХ.
8500р + билет 450р.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2260 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 23 авг 2021, 08:54

ARA писал(а):
23 авг 2021, 08:20
Для желающих «Аурус-сенат», есть в Музее ГОН на ВДНХ.
8500р + билет 450р.
Всё это хорошо, но версий (вариантов) модели слишком мало.
Да и те, кто хотел купить, уже всё купили.
Жаль, что дальнейшее развитие этой темы идёт очень и очень медленно.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 31 авг 2021, 00:25

Уважаемый А.А.! (DiP Models)
Не могли бы вы нас сориентировать что и когда ждать после олимпийца? Не в смысле "скорей-скорей!", нынешний темп лично меня вполне устраивает, а в смысле когда - самое раннее - готовить очередные деньги. Там же всё меняется... Чтоб, например, у меня не вышло, как говорится, "в чистом поле с голой :003: " :D

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанное сообщение solmi74 » 31 авг 2021, 07:23

ЯкенХгар писал(а):
31 авг 2021, 00:25
Уважаемый А.А.! (DiP Models)
Не могли бы вы нас сориентировать что и когда ждать после олимпийца? Не в смысле "скорей-скорей!", нынешний темп лично меня вполне устраивает, а в смысле когда - самое раннее - готовить очередные деньги. Там же всё меняется... Чтоб, например, у меня не вышло, как говорится, "в чистом поле с голой :003: " :D
Тут самое главное - не могли бы вы нас сориентировать ждать ли нам модели нормального качества, было ли что-то сделано что б такие огрехи в сборке не повторялись. А то может и нет смысла готовить очередные деньги на следующие модели.

Кстати, а когда правильные надфарники для ГАИшного КАвЗа рассылать будут?

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1707 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » 01 сен 2021, 23:26

solmi74 писал(а):
31 авг 2021, 07:23
Тут самое главное - не могли бы вы нас сориентировать ждать ли нам модели нормального качества, было ли что-то сделано что б такие огрехи в сборке не повторялись. А то может и нет смысла готовить очередные деньги на следующие модели.
Следующие модели просто не пойдут в продажу, если будет замечено такое количество брака.
Мы проверим все модели (ЗИС-102 и У-94) после получения, но не можем гарантировать, что 100% увидим все "косяки". К сожалению, это нереально. Смотришь на подножки, а кузов не видишь. Или наоборот.
Мы можем только общий осмотр сделать и понять, нормально или все плохо.
Работа по улучшению качества ведется постоянно, все детали не смысла объяснять, но сейчас что-то запредельное произошло. Товар должен быть нормальным.
Из-за нерегулярности поставок приходилось мириться с некоторыми "нюансами" работы, но сейчас наступил перебор.

Габариты на КАвЗ не делали, пока не до них было. Сделают.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»