Это точно. Побурлим, побурлим и успокоимся, будем тщательно и рационально выбирать и покупать.Elvis D.Kang писал(а): ↑04 сен 2020, 23:17они сейчас немного взволнованы, так как рассчитывали немного на меньшую цену.

Это точно. Побурлим, побурлим и успокоимся, будем тщательно и рационально выбирать и покупать.Elvis D.Kang писал(а): ↑04 сен 2020, 23:17они сейчас немного взволнованы, так как рассчитывали немного на меньшую цену.
Все понятно, нас такая ситуация тоже не радует. Эти автобусы получились "хорошо" дороже стандартных моделей. Мы должны были еще в начале марта сообщить предполагаемую цену в у.е. - было бы немного проще.Elvis D.Kang писал(а): ↑04 сен 2020, 23:17Уважаемый представитель DIP, не принимайте близко к сердцу форумчан, они сейчас немного взволнованы, так как рассчитывали немного на меньшую цену.
Чистый вариант синего будет - заказан, подтвержден фабрикой. Срок сейчас точно не сказать, но будет после бортовых грузовиков 130 и АМУР.
Пару недель надо подождать еще. сейчас только есть фабричные фото - они не очень.
Я тоже.
Обычный КАвЗ со скидкой получается 10.005 рублей.Elvis D.Kang писал(а): ↑04 сен 2020, 23:17В конце концов есть еще некая система скидок, так что для большинства модели достанутся не сильно, но дешевле.
О себе, я очень мало покупаю моделей, смотрю на коллег постоянно все что-то покупают: новинки «костромы», новинки новых производителей, охотятся на аукционах, участвуют в записях у мастеров одиночек, заказывают мастерам свои хотелки, КИТы (на всякий случай, вдруг когда-нибудь?), а резина ещё… И всё это покупается, покупается, покупается…
Уточните еще, пожалуйста, известен ли размер выделенной форуму квоты от тиража ГАИ?)
А мне кажется что в таком формате фотография прототипа будет ещё меньше, чем на текущих сертификатах.
Да, вы правы. Если сопоставить, то изображение несколько меньше традиционного формата.