Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Во, до этого не видел тягач с такой "мордой" (наверное переделка не заводская). Надо в продолжения линейки "Почты" вот такую сцепку, можно и с серийным тягачем. Фото стянул с "грузовик пресс".
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
vady
Модельные "хотелки"
Позвольте не согласиться. Есть модели нужные в коллекции, есть не очень.Barsuk72 писал(а): ↑14 июн 2018, 10:52Сложно как то все.
Очень уж на классику похоже... Для того чтобы купить что то ненужное, надо сначала продать что то ненужное(с)
Я вот не могу понять смысл этой всей суеты.![]()
Изначально покупать вещь, чтоб потом её заменить.![]()
Это сначала купить, потратить денег, потом суетится с продажейпродать модель не так легко,
![]()
А потом купить новую.В сухом остатке - море суеты и мало позитива
![]()
Но .... нет не чего более постоянного чем что то временное![]()
ТЕРПЕНИЕ - БЛАГОДЕТЕЛЬ.
Лично мне намного прощеНу вышла модель, ну не удалась она производителю, так зачем её покупать то? Жил же я без нее целых 45 лет, и не чего со мной не случилось, так еще проживу.
а деньги на другую веселуху можно потратить
![]()
Наверное очень скучно я живу.
Те, которые "не очень", мимо них всегда можно пройти мимо, ожидая лучшего качества, цвета и т.п.
А вот те которые "нужные", покупаются уже с меньшей оглядкой на эти параметры.
И я не считаю суетой заменить одну модель на другую, если она выйдет в том виде, который лично мне больше нравится.
Это тоже в своем роде ИГРА, как, собственно, и все наше хобби.

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- обживаюсь
icewolf7
Модельные "хотелки"
Многие модели уже выходили ранее, не у ССМ, так у Вектора или Финоко, или у СарЛаба, или у других мелкосерийных мастерских. Зачем вообще что-то затевать?
У ССМ АППА не смотрится по причине того, что нужен АППА с символикой "Аэрофлот СССР", а у ССМ "Васьково", Быково". Киты есть не только АППА, но и цементовоза. Его же тоже можно посоветовать всем желающим самим собрать, щели зашпаклевать, и покрасить, как душе будет угодно. В общем, сворачиваем эту лавочку, чтобы ДИПу финансы на ветер не бросать зазря, всё уже выпущено или вот-вот появится в продаже.

-
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Не нравится мне такой курс. А тем кому продукция ссм не по душе, что прикажете делать? Сейчас сделаете то, чего в инете 2 фотографии... и какой смысл? Пока до автовоза доберётесь, его ссм сделает... опять смысла нет. И что дальше? ЗиЛ 130 без самосвала, без одазов... Тогда уж и пожарку на базе цементовоза делать не стоит, её самые отчаянные пожарные купили от сарлаба. Такой курс скорее приведёт к потере старых клиентов, чем к приобретению новых.DiP Models писал(а): ↑14 июн 2018, 17:42
Повторять полуприцепы, которые были выпущены, сейчас нет смысла. А что-то прицепить к седельнику надо будет. Найдем достойный вариант с вашей помощью!
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да какой там у ссма аппа? С просвечивающимся пластиком и неправильными колёсами? Спасибо...
-
- новичок
DenNK
Модельные "хотелки"
Если «повторять» модели от других производителей, то я за ОдАЗ-885 в металле! Вот ведь вещь может получится!
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Модельные "хотелки"
Вот интересно, сколько раз А.А. надо озвучить мысль, что из металла, при его объемах делать модели не выгодно?
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
Дмитрий_89
Модельные "хотелки"
Кузов одаза может быть выполнен аналогично кузову 93Б и самосвалам САЗ, где на металлическом основании установлены пластиковые борта, отдельными деталями. В любом случае, окраска дипа никогда не выдаёт материал изготовления, как у других производителей.
-
AJIEKCEu
Модельные "хотелки"
Так у дипа рамы и так всегда металлические.Дмитрий_89 писал(а): ↑14 июн 2018, 21:32Кузов одаза может быть выполнен аналогично кузову 93Б и самосвалам САЗ, где на металлическом основании установлены пластиковые борта, отдельными деталями. В любом случае, окраска дипа никогда не выдаёт материал изготовления, как у других производителей.
-
- новичок
DenNK
Модельные "хотелки"

-
AJIEKCEu
Модельные "хотелки"
Как раз этих отличий мне и не хватает.