Я тут с коллегой полностью согласен: почему было не создать запись тут на форуме, что логично, абсолютно не ясно. Если даже форум не помогает в приобретении моделей ДиП, то это как-то странно.Erblickenheit писал(а): ↑17 сен 2019, 12:54Неужели петицию целую нужно создавать, чтобы администрация форума и производитель обратили, наконец, внимание на просьбы записи, бронирования и предоплаты? Да для Вас целый форум создан!
полностью согласен по поводу демотивирующего фактора. Я уже не раз тут на форуме про него писАл.Ikarusnik писал(а): ↑17 сен 2019, 13:15Но в чем с Вами согласен - есть демотивирующий фактор в подобных вещах - мы уже немного отвыкли от дефицита и не хотим возвращаться к "столам заказов" - но что есть, то есть - продукция ДИП никогда не была (и скорее всего, никогда не будет) дешевой - не все могут себе позволить такие расходы.. И система бронирования тоже какая-то должна быть... (не знаю, есть-ли она на Адлере)
Пы.Сы. С определенным опасением жду выхода компрессоров, там ведь тоже 2 лимитки и одна почти лимитка (144. шт).