...еще большой вопрос: а как будет выбираться модель на статус форумной ?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Re: Модельные "хотелки" часть 2
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Именно!NickNickls писал(а): ↑14 авг 2020, 22:58...еще большой вопрос: а как будет выбираться модель на статус форумной ?
Мало того, что в клубе, по моим представлериям, должно быть хотя бы человек 100, так при этом среди них должно быть нереальное единомыслие! Или будет два варианта: "лебедь, рак и щука" и "выбирают одни, а покупают все". Оба видятся не очень приятными, особенно если во втором случае так сложится, что выбирают одни и те же. Очевидно, что в таком случае будет как в том анекдоте: "еще раз ударит - сойду на следующей остановке!", что снова лишит клуб кворума.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий Кондаков
Вот, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, точно ТАК!
Друзья и малюсенький вопрос, скажите, почему многие воспринимают и связывают идею клуба,а соответственно и его существование с неким обязательством собирать и выкупать ВСЕ модели производителя???? Кстати на RC Forum тоже звучала именно эта идея в своё время...
По моему,совершенный бред. Клуб- обьединение единомышленников,увлечённых и интересующихся людей, знатоков, специалистов, а не кучки парнокопытных коробейников скупающих все и вся! Кому надо, тот и так возьмёт все и без клуба и без форумов.
Я, например, беру у Дипа, многое, мне очень нравятся эти модели, но ВСЕ я не брал никогда. Разные модификации( ранний, поздний)-ДА, разные комплектации-ДА, ранние и поздние модели, которые отличаются конструктивно, ДА,но собирать модели, допустим по цветам, или там с утеплителем/без, с противотуманками/без, считаю бредом, все таки, Коллеги, мне кажется, мы коллекционеры МОДЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ( на что, кстати ДИП упор и делает), а не артикулов, наклеек и штрихкодов на коробочках.
Друзья и малюсенький вопрос, скажите, почему многие воспринимают и связывают идею клуба,а соответственно и его существование с неким обязательством собирать и выкупать ВСЕ модели производителя???? Кстати на RC Forum тоже звучала именно эта идея в своё время...
По моему,совершенный бред. Клуб- обьединение единомышленников,увлечённых и интересующихся людей, знатоков, специалистов, а не кучки парнокопытных коробейников скупающих все и вся! Кому надо, тот и так возьмёт все и без клуба и без форумов.
Я, например, беру у Дипа, многое, мне очень нравятся эти модели, но ВСЕ я не брал никогда. Разные модификации( ранний, поздний)-ДА, разные комплектации-ДА, ранние и поздние модели, которые отличаются конструктивно, ДА,но собирать модели, допустим по цветам, или там с утеплителем/без, с противотуманками/без, считаю бредом, все таки, Коллеги, мне кажется, мы коллекционеры МОДЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ( на что, кстати ДИП упор и делает), а не артикулов, наклеек и штрихкодов на коробочках.
С уважением,Дмитрий.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Клубная модель — это то, что никогда не выпустят без нашего участия (финансов).
А все остальное это модели, которые не выпущены по тем или иным причинам, но рано или поздно они будут.
А все остальное это модели, которые не выпущены по тем или иным причинам, но рано или поздно они будут.
С уважением, Юрий.
-
Дмитрий Кондаков
-
- Модератор
vady
Где-то была эта мысль? Возможно я что-то упустил.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑14 авг 2020, 23:08почему многие воспринимают и связывают идею клуба,а соответственно и его существование с неким обязательством собирать и выкупать ВСЕ модели производителя????
Best regards,
Вадим
Вадим
-
Дмитрий Кондаков
Вот сказал человек правильные слова! Ещё раз повторюсь, Друзья идея КЛУБА не в этом!
А для того, чтобы не покупать, то, что определили или решили несколько человек, давайте ВМЕСТЕ выбирать не просто наши хотелки или мечталки,а те модели, которые МОГУТ стать ШЕДЕВРАМИ! Например, выпустили намедни газовозы,кто то взял только ЗИЛ, кто то только Амур( я взял оба
). Модели- классные? Однозначно, ДА! Душевные, Ламповые? Вполне! Шедеаральные? А, вот тут я могу и поспорить...А вот ЗИС-127 ШЕДЕВРАЛЕН! И с этим мало кто поспорит! ТС будет таким же! Вот такие прототипы и надо выбирать!
Уважаемые Модераторы сделайте тему по Клубу отдельным разделом.
А для того, чтобы не покупать, то, что определили или решили несколько человек, давайте ВМЕСТЕ выбирать не просто наши хотелки или мечталки,а те модели, которые МОГУТ стать ШЕДЕВРАМИ! Например, выпустили намедни газовозы,кто то взял только ЗИЛ, кто то только Амур( я взял оба

Уважаемые Модераторы сделайте тему по Клубу отдельным разделом.
С уважением,Дмитрий.
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Эхе-хе...Дмитрий Кондаков писал(а): ↑14 авг 2020, 23:27ЗИС-127 ШЕДЕВРАЛЕН! И с этим мало кто поспорит! ТС будет таким же! Вот такие прототипы и надо выбирать!
Так хочется реинкарнации 150/164-го семейства вообще, и какой-нибудь пожарочки, всей в хроме, в качестве форумной или клубной.
С уважением, Андрей
-
- Модератор
vady
Чисто теоретически - да, хотелось бы. Практически: у ССМ эти модели неплохие.
У ДИП, с его подходом к деталям, наверняка реинкарнация на новых формах будет гораздо лучше.
Но все же более востребованы модели более поздних периодов. Не лучше ли сделать тот же ГАЗ-66, который у ССМ не удался, да много еще чего можно....
И потом. Нас ожидает 131-й ЗиЛ.
И еще. На мой взгляд, двухкабинки Зил и ГАЗ ну никак нельзя пропустить мимо, учитывая что есть замечательная основа этих кабин.

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Игорь64
Хотелось бы услышать мнение ДИП по этому вопросу. Примерно такое. Имеем возможность изготовить модель для клуба (условно ЗИЛ-130 с надстройкой). Минимальное количество 000 экз. Срок изготовления 00 мес. Цена 00000₽ +/- 000₽. Предоплата 0000₽. Обсуждение цвета и нюансов модели 000 дней. Вперёд товарищи...
С уважением, Игорь!