С вашей "логикой" все понятно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Gleb_Namin
-
- постоянный посетитель
lellik79
Бедный Демпрайс ,потярял одного коллекционера

Лично я бы начал со второго,что бы сохранить первое, при условие ,что убрав вторе можно ,деньги пустить на первое.Ikarus250.93 писал(а): ↑29 июл 2023, 18:36Вот только смущает факт, что названия моделей не будет.Т.е, той же, что у Икаруса спереди, видимо, будет отсутствовать...жаль((((Но хоть грз сохранятся, и надписи, а это приятный момент.
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
Да были бы модели НОВЫЕ. А с шильдиками как нибудь разберёмся.
С уважением, Олег.
-
- Модератор
RCDM
"Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню (модели), что придумали, до конца допеть!"
Песню (модели), что придумали, до конца допеть!"

Сделал дело – гуляй смело!
-
- Профессионал
Ikarusnik
в термин неудачный опыт я в данном случае вкладываю не опыт выхода на рынок как таковой, а все - и цену, и конструкцию.. поэтому я ничего не "передергиваю" - возможно, что мзда, вложенная в себестоимость и сгубила этот проект (помню, сколько было разговоров о несоответствии цены и качества). конечно, возможно, что если-бы модель была идеальной в плане геометрии и конструкции, то все было веселее...
а вот это типичная демагогия... многих, немногих... не знаете Вы ничего - никто не знает, кто, что и как будет покупать (включая самих покупателей) - проверено временем и опытом
как будто сама модель для Вас - не игрушка
коллекционер МОДЕЛЕЙ так как Вы не рассуждает в принципе
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Deniska9384
Если мы вспомнили игрушки, то вот Технопарк. Шильдик на месте как полагается)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Ikarusnik, Дмитрий, поясните вы, на пальцах, пожалуйста какие логотипы сохранятся, а какие исчезнут?
-
- живу я здесь
solmi74
Ну, знаю троих из своего округа общения, кто костромские ГАЗы и Уралы не берет. И я не беру.
Так что не надо тут со мной про демагогию. Вы хорошо поднаторели в диспутах на различных форумах. И умеете и своё видение, как единственное верное протолкнуть, и собеседников заткнуть вот такими фразочками про демагогию и т.п. высказываниями.
Это дело фирмы как поступать и каких консультантов слушать. Их бизнес - их зона ответственности. Посмотрим, что из этого всего выйдет... и будет ли нам к выходу чего-нибудь нового в принципе до моделек.
-
- Профессионал
Ikarusnik
без понятияDreamcatcheR писал(а): ↑30 июл 2023, 20:59Ikarusnik, Дмитрий, поясните вы, на пальцах, пожалуйста какие логотипы сохранятся, а какие исчезнут?
коллега, три человека и многие - это разные вещи - не считаете? если Вы не проводили опросы и не знаете общую картину, то любая вольная экстраполяция некорректнаsolmi74 писал(а): ↑30 июл 2023, 21:02Ну, знаю троих из своего округа общения, кто костромские ГАЗы и Уралы не берет. И я не беру.
Так что не надо тут со мной про демагогию. Вы хорошо поднаторели в диспутах на различных форумах. И умеете и своё видение, как единственное верное протолкнуть, и собеседников заткнуть вот такими фразочками про демагогию и т.п. высказываниями.
в термине "демагогия" не стоит видеть оскорбление - это обыкновенный прием в дискуссии для усиления своей аргументации при отсутствии пруфов...
зачем Вы написали эту фразу, вообще не понял, честно говоря - Вы - консультант ДП?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
Sovietov
Уважаемый, прочитайте внимательно моё сообщение.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я очень рад за вас.