Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- новичок

Dmitrii_77
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Я за 280-й и 2 бокса оплату перевел как раньше Демпрайсу. И если рассылка будет, то они делают свою табличку и в ней все указано, кому, сколько и чего. И тем более в СДЭК в личном кабинете сразу высвечивается отправление.
Теги:
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
а ДП мне и написал на скалбее, что у меня оплата при получении)))Я также хотел перевести на карточку, как это делал ранее)))Dmitrii_77 писал(а): ↑28 дек 2022, 13:53Я за 280-й и 2 бокса оплату перевел как раньше Демпрайсу. И если рассылка будет, то они делают свою табличку и в ней все указано, кому, сколько и чего. И тем более в СДЭК в личном кабинете сразу высвечивается отправление.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- старожил форума

non62
Да. Я в курсе. Но я бы предпочёл трёхдверный городской вариант. И троллейбус бы на его базе... Они оба, хоть как то, были связаны с СССР. А значит - моё
И к тому же уровень проработки, на мой взгляд, очень низкий. В этом отношении "квадратная" Кароса значительно лучше.
А если учесть приблизительную стоимость данного "дальнобоя", то вообще становится грустно. Дисбаланс в качелях цена-качество выражен ярко.
В общем - зелен виноград.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
А если он так и не отвиснет? Ну... Предположим. Что делать?Ikarus250.93 писал(а): ↑28 дек 2022, 13:42А ведь сегодня на склад должны модели прибыть...а скалбей повис
Я думаю логично было бы ДП организовывать (дублировать) продажи здесь. На этом форуме.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
в том то и дело, Олег, допускал эту мысль про скалбей(как один из варинтов).Конечно понимаю, что у ДП есть списки тех, кто сделал заказ 280, либо боксов...но переписку то мы вели с ними на скалбее.Следовательно, как один из варинатов, кто сделал заказ 280, либо боксов, наверное уже при получении будет оплата.Понятно, что в личном кабинете на Сдэк, там будет и трек номер посылки....ладно, если заработает скалбей, то как и прежде будет....но а если вдруг не заработает....в общем, пока наблюдаем, коллеги также поделятся мнением, либо тем, что им известно.Ну и тут хоть есть представитель ДП, он поточнее уже напишет о ситуации, если вдруг скалбей так и не будет работать и закроют ещё под раздачу, авито...non62 писал(а): ↑28 дек 2022, 14:33Да. Я в курсе. Но я бы предпочёл трёхдверный городской вариант. И троллейбус бы на его базе... Они оба, хоть как то, были связаны с СССР. А значит - моё![]()
И к тому же уровень проработки, на мой взгляд, очень низкий. В этом отношении "квадратная" Кароса значительно лучше.
А если учесть приблизительную стоимость данного "дальнобоя", то вообще становится грустно. Дисбаланс в качелях цена-качество выражен ярко.
В общем - зелен виноград.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд: А если он так и не отвиснет? Ну... Предположим. Что делать?
Я думаю логично было бы ДП организовывать (дублировать) продажи здесь. На этом форуме.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- старожил форума

non62
-
- завсегдатай

Belomor
Ну, 256-й сильно светлый (но не белый) в ВК периодически мелькает, несоветская модель.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

MSV
Друзья, к сожалению вынужден откланяться.
Сегодня ночью уезжаю в отпуск и не знаю смогу ли от туда выходить на связь.
Всем спасибо за интересное общение в уходящем году.
Всех поздравляю с наступающим, всем желаю только одного, МИРА.
Всем хорошо проводить старый год и встретить Новый.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
что ж, благодарим и Вас за конструктивное общение в этом году и надеемся на такое же общение в следующем году.MSV писал(а): ↑28 дек 2022, 17:16Друзья, к сожалению вынужден откланяться.
Также пожелание хорошего отдыха, и если Вы будете на природе, то налюбоваться красками природы и только положительных эмоций)))
-
- новичок

Aleksandr300
Друзья всем спасибо пора готовится к новому 2023 году.
К сожалению времени нету ждать пока Scalebay заработает.
Но теперь и ModelCar не работает видимо кибератака.
Желаю Demprice радомать нас новыми моделями,
Всем спасибо и увидимся в новом году.
К сожалению времени нету ждать пока Scalebay заработает.
Но теперь и ModelCar не работает видимо кибератака.
Желаю Demprice радомать нас новыми моделями,
Всем спасибо и увидимся в новом году.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума

non62